BAR RERSTAURANTE VABLES (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una barra repleta de tapas variadas que se ofrecen con la consumición, así como un comedor privado con capacidad para 40 personas aprox., donde también poder realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El Bar Restaurante Vables, ofrece a diario un buen menú elaborado con productos de proximidad y de temporada, utilizando siempre materias primas de primera calidad. También dispone de una excelente carta de productos para los que prefieran productos mas concretos.
ESPECIALIDADES
- Arroces (por encargo)
- Ensaladas
- Carnes y Pescados
- Productos del Mar
- Cocido completo (todos los viernes)
CARTA
IBÉRICOS
- Tabla de ibéricos (200 grs.), jamón, cecina, salchicón, chorizo y queso.
- Ración de jamón ibérico (100 grs.)
- Cecina de León
- Salchichón ibérico
- Chorizo ibérico
- Queso curado
ENSALADAS
- Ahumados:
Lechuga, tomate, vinagreta, bacalao y salmón - Cheff:
Lechuga, tomate, dados de manzana, huevo cocido, bacon, semillas y vinagreta de miel. - Mixta:
Lechuga, tomate, cebolla, huevo cocido, aceitunas y atún. - Vables:
Lechuga, tomate, guacamole, huevo cocido, gambas plancha, semillas y dados de manzana. - Tomate:
Con ventresca y cebolleta
PRODUCTOS DEL MAR
- Fritura de chipirones
- Gambas al ajillo
- Gambas a la plancha
- Chipirones plancha con alioli en su tinta
- Zamburiñas
- Cigalas plancha
- Almejas marinera
- Carpaccio de gambón
- Pulpo a la gallega
- Pata de pulpo a la brasa con crema de patata trufada.
PARA COMPARTIR
- Pincho moruno
- Croquetas caseras (especialidad cecina de León)
- Patatas bravas
- Huevos rotos
- Oreja a la gallega
- Callos a la madrileña
- Torreznos
- Revuelto de boletus
CARNES
- Hamburguesa de vaca vieja XXL
- Carrilleras guisadas al Ribera con puré trufado
- Cachopo de jamón ibérico o cecina de León
- Entrecot de vaca vieja
PESCADOS
- Bacalao en salsa zamorana
- Bacalao gratinado al horno con alioli
- Merluza a la romana
- Merluza en salsa marinera
ARROCES
- Paella de marisco
- Arroz negro con chipirones
- Con bogavante
- Arroz ciego
- Con carrilleras y boletus
- Arroz a la zamorana
En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, Vables ofrece una terraza con 6 mesas bajas.
La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de retirar el aceite domestico usado, empleado para la elaboración de la comida, cumpliendo así con la salud y el medio ambiente.