BAR PARRILLA VUELTA Y VUELTA (Burgos)
El establecimiento cuenta con una barra amplia, rodeada de bancos estilo americano, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas de manera tradicional y casera, utilizando materias primas de primera calidad, con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El buen tapeo y las carnes a la brasa entre otras especialidades, son la seña de identidad de este lugar con encanto y el sitio elegido por vecinos y gentes de paso para disfrutar de un excelente rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Carne a la brasa
- Costillar
- Churrasco
- Hamburguesas
CARTA
DE LA HUERTA
- Ensalada de ventresca
- Ensalada con queso de cabra
- Parrillada de verduras
- Espárragos blancos
- Espárragos trigueros
DEL MAR A LA BRASA
- Mejillones
- Sepia
- Bacalao
- Salmón Sous Vide
CARNES A LA BRASA
- Alitas especiadas
- Morro
- Panceta
- Chorizo
- Churrasco
- Costillar de cerdo 1/2 Kg
- Costillar de cerdo 1 Kg
- Pollo asado
HAMBURGUESAS Y BAGUETTES
- Hamburguesa de Buey
- Hamburguesa de Ternera
- Baguette de jamón serrano y tomate
- Baguette de bacón y queso
- Baguette de pechuga de pollo con queso y pimientos
RACIONES
- Patatas bravas
- Patatas bravas mixtas
- Patatas al roquefort
- Cheesebravas (espectaculares)
- Croquetas de cecina
- Croquetas de jamón ibérico
NUEVO
- Jalapeños
- Nachos Chesse Bites
- Gamba gabardina
- Cecina Ezequiel
- Chorizo Asturiano a la sidra
CARNE DE BÚFALO
- Cachopo
- Hamburguesa de Búfalo
- Hamburguesa 100% Buey
Bar Parrilla Vuelta y Vuelta, dispone de una terraza estupenda con quince mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, en un parque amplio con columpios, para los más pequeños de la casa.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.