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BAR MAR AZUL (Medina del Campo)

El BAR MAR AZUL (Medina del Campo), ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para el que prefiera algo más concreto.
Calle Ronda de Gracia, 13, 47400 Medina del Campo, Valladolid
Precio medio: 9€

En el establecimiento, se podrán encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Se trata de un lugar donde los habitantes de la zona y los turistas de paso, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a una barra acogedora, rodeada de 9 mesas, donde degustar las especialidades de este lugar con encanto.

El Bar Mar Azul, ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para el que prefiera algo más concreto.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Bar Mar Azul compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina sana y con garantías.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Menú diario
  • Cocina venezolana
  • Platos combinados (de martes a sábado) de 12:00 a 16:00

CARTA

RACIONES

  • Patatas bravas con salsa
  • Rabas
  • Calamares a la romana
  • Alitas
  • Fingers de pollo
  • Croquetas de jamón
  • Tortilla de patatas
  • Hamburguesa Especial
  • Perritos (sencillos)

OTROS

  • Empanadas (carne, pollo)
  • Arepas rellenas (carne vacuno y mixta)
  • Conos de patatas para llevar

PLATOS COMBINADOS

  1. Lomo de cerdo, ensalada, patatas fritas y huevo frito
  2. Anillas de calamar, una croqueta de jamón, patatas fritas y ensalada
  3. Lomo de merluza, una croqueta de jamón, ensalada y patatas fritas
  4. Pechuga de pollo a la plancha, un huevo frito, ensalada y patatas
  5. Croquetones, 2 huevos fritos y patatas fritas
  6. Rabas, un croquetón, ensalada y patatas

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo, el Bar Mar Azul ofrece una terraza con 5 mesas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.