BAR LOS ÁNGELES
El Bar los Angeles, es un establecimiento ubicado en el centro de la ciudad de Palencia, a pocos minutos de la Calle Mayor y de la zona de tienda y ocio de la Capita.
Se trata de un local familiar, con una larga trayectoria en el sector y donde disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable, personalizado y profesional.
Sus desayunos completos, tapas y raciones, son un autentico reclamos para los vecinos del lugar que desean disfrutar de un buen rato de ocio degustando cualquiera de nuestras especialidades.
Disponemos de un comedor privado, con una capacidad aproximada como para 30 personas, en un ambiente muy acogedor.
Disponemos de menús a diario con una muy buena calidad-precio, así como realizar reservas para eventos, grupos, celebraciones, comidas o cenas de empresa, etc…
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Bar los Angeles, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*SUGERENCIAS:
Centollo, Necoras, Navajas, Caracoles, Pulpo a la plancha, Salpicón, Chipirones a la plancha, Empanada, Croquetas de jamon, Tigres, Huevos con bechamel, Jamón iberico de bellota, Pincho moruno pollo o cerdo, Revuelto de jijas, Huevos rotos con morcilla, gulas, jamon o jijas, Sardinas a la plancha, Rodaballo, Dorada, Bacalao, Codillo (asado con verduras), Carrillera, Rabo, Secreto iberico.
*ENSALADAS:
Ventresca de bonito, Ensalada normal, Ensalada mixta, Cogollos de Tudela con salmon, Cogollos de Tudela con anchoas, Ensalada de pulpo con langostinos.
*PARA EMPEZAR:
Jamón iberico de bellota, Lomo iberico, Cecina, Chorizo frito, Combinado de embutidos, Queso de oveja, Bonito en escabeche con pimientos, pimientos del piquillo con anchoas, tortilla de patata, Morcilla de leon, Callos, Manillas, Champiñón al ajillo, Chicharro de barril, Calamares, Pulpo a la Gallega, Salpicón, Gambas a la plancha, Gambas al ajillo, Mejillones al vapor y a la vinagreta, Revuelto de aretes, Revuelto de setas.
*MARISCOS:
Berberechos, Langostinos plancha, Necoras, Navajas, Mejillones al vapor y vinagreta, gambas plancha y al ajillo, Almejas a la marinera.
*PESCADOS:
Rodaballo plancha, dorada a la plancha, Bacalao con tomate, Boquerones en vinagre, Sardinas a la plancha, Salpicón.
*CARNES:
Chuleta de ternera, Chuletillas de lechal, Chuleton, Filete de ternera, Lomo adobado, Pechuga de pollo a la plancha, Chuletas de cerdo, Solomillo de ternera a la plancha, Carrillera de ternera, Rabo estofado.
*POSTRES:
Flan, Natillas, Mousse de limon, Melocotón en almíbar, Piña en almíbar, Tarta de queso, Tarta al Whisky, Contesa, Cornete, Bombón, Corte de helado.
ESPECIALIDADES
Caracoles
Pulpo a la plancha
Chipirones a la plancha
Huevos con bechamel