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BAR LA GÓNDOLA (Valdearcos)

El Bar la Góndola, está situado en la localidad Leonesa de Valdearcos, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una buena oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Camino Real, 2, 24330 Valdearcos, León
Precio medio: 8€

BAR LA GÓNDOLA (Valdearcos) cuenta con una barra acogedora, así como un espacio con seis mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Bar la Góndola, ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Tapas y raciones variadas con sabor Latino
  • Hamburguesas
  • Platos combinados

CARTA

RACIONES

  • Patatas fritas
  • Patatas Ali-Oli
  • Patatas bravas
  • Patatas braviolis
  • Alitas crujientes
  • Rabas de calamar
  • Croquetas de jamón
  • Fingers de pollo

BOCADILLOS

  • Tortilla
  • Bacón queso
  • Jamón queso
  • Pollo queso
  • Lomo queso

PLATOS COMBINADOS

  1. Pechuga de pollo a la plancha, huevo frito y patatas fritas.
  2. San Jacobo, huevo frito y patatas fritas.
  3. Lomo a la plancha, patas fritas, huevo frito y pimientos.
  4. Salchichas maxi, patatas fritas y huevo frito.
  5. Carne de hamburguesa, patatas fritas y huevo frito

SABOR LATINO

  • Patacones con queso Latino
  • Plátano maduro con queso Latino
  • Fajita de pollo y verduras
  • Fajita de jamón y queso

HAMBURGUESAS

  • Góndola (vacuno o pollo)
  • Especial (vacuno o pollo)
  • Normal (vacuno o pollo)

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el Bar la Góndola dispone de una terraza con seis mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.