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BAR KEOPS (Villavendimio)

El Bar Keops, está situado en la localidad zamorana de Villavendimio, y se trata de un lugar amplio y juvenil, donde disfrutar de un excelente tapeo, atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Vistalegre, 4, 49870 Villavendimio, Zamora
Precio medio: 5€
+34

El establecimiento cuenta con una barra amplia, rodeada de un espacio con cinco mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Bar Keops, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local, el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso, disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Tapas y raciones variadas
  • Sandwiches
  • Hamburguesas
  • Bocadillos

CARTA

SANDWICHES

  • Mixto
  • Vegetal

HAMBURGUESAS

  • Simple
  • Completa
  • Pollo

BOCADILLOS

  • Bacon, queso y tomate
  • Lomo con queso
  • Lomo, pimientos y jamón
  • Pechuga preparada
  • Solomillo
  • Vegetal

PLATOS COMBINADOS

  1. Lomo adobado, patatas fritas y ensalada
  2. Pechuga a la plancha, patatas fritas y ensalada

RACIONES

  • Croquetas de huevos con chorizo, de Carrilleras o Chipirones en su tinta
  • Aros de queso
  • Fingers de pollo Cajún
  • Patatas fritas con salsas
  • Calamares
  • Gambas rebozadas
  • Rabas
  • Tabla mixta de embutido
  • Jamón cortado a cuchillo
  • Chorizo al vino
  • Empanadilla de atún
  • Morro
  • Oreja
  • Callos
  • Gildas
  • Torreznos
  • Patatas bravas

MONTADITOS

  • Lomo
  • Baicon

POSTRES

  • Helados

El Bar Keops, dispone de una terraza con 16 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.