img-1 img-2 img-3

BAR HANDY (Valladolid)

El Bar Handy, se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, junto a la Plaza de San Miguel y en pleno corazón cultural y de ocio de la capital, se trata de un lugar con mucho encanto, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, y atendidos de manera familiar y cordial.
Calle Dr. Cazalla, 2, 47001 Valladolid
Precio medio: 20€

El establecimiento familiar, fundan el primer Handy en el año 1967 en Casasola, inaugurando después varios locales, los últimos siempre cerca de la Plaza Mayor de la capital. En el año 2018 los hermanos Hilario y Juana, inauguran el último Handy en la calle Doctor Cazalla, donde volver a disfrutar de los extraordinarios calamares y cochinillo cochifrito entre otras especialidades.

Handy cuenta con una buena barra con buen tapeo, así como un espacio de masa bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades de manera cómoda y tranquila.

ESPECIALIDADES

  • Rabas de calamar
  • Cochinillo cochifrito
  • Bacalao con tomate
  • Casquería

CARTA

  • Ensalada templada
  • Ensalada Rin-Ran
  • Ensalada Rin-Ran con ventresca
  • Ensalada Rin-Ran con sardinillas
  • Ensalada de cogollos, ventresca y anchoas del Cantábrico

 

  • Tabla de ibéricos
  • Jamón ibérico
  • Queso de oveja
  • Chorizo ibérico
  • Lomo ibérico

 

  • Calamares
  • Gambas al ajillo
  • Anchoas del Cantábrico
  • Catalina

 

  • Setas a la plancha
  • Oreja rebozada
  • Oreja a la Gallega
  • Mollejas a la plancha
  • Caracoles
  • Champiñón al ajillo

 

  • Bacalao al ajo arriero
  • Bacalao con tomate
  • Revuelto de bacalao
  • Revuelto de boletus
  • Revuelto de oricios
  • Chipirones encebollados en su tinta

 

  • Sartén de huevos fritos con patatas fritas
  • Sartén de huevos fritos con patatas y jamón ibérico
  • Callos a la madrileña
  • Morro de ternera con tomate
  • Cochinillo cochifrito
  • Chuletillas de lechazo (IGP)
  • Chuleta de vaca rubia Gallega (al peso)
  • Riñones de lechazo a la plancha

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Handy ofrece una terraza con 8 mesas.

ECO SYSTEM XXI, realiza la retirada del aceite alimentario usado, empleado para la elaboración de los platos de manera regular, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente, en cuestión de salud y medio ambiente.