img-1 img-2 img-3

BAR FRONTÓN (Cantalejo)

El Bar Frontón, está situado en pleno centro de la localidad Segoviana de Cantalejo, y se trata de un lugar, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Frontón, 14, 40320 Cantalejo, Segovia
Precio medio: 25€

BAR FRONTÓN (Cantalejo) moderno y funcional, cuenta ya con la tercera generación tirando del carro, siempre innovando y creciendo. Desde el año 2021 Tere lidera el equipo del Frontón, junto con sus hijos Alberto y Fernando. Cuenta con una barra amplia con pinchos recién hechos, vermú preparado y variedad de cervezas y vinos de la tierra. Para terminar, indicar que el Bar Frontón cuenta con un comedor con capacidad para 90 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Bar Frontón, ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Platos combinados
  • Tapas y raciones variadas
  • Tortilla de patata

CARTA

SUGERENCIA DE LA CASA

  • Carpaccio de Vaca vieja premium
  • Bacalao en tempura
  • Huevos con trufa, cecina de Vaca y patatas pochadas.
  • Alcachofas confitadas con foie de Pato
  • “Frontoncito”
  • Puerros confitados con Salmón Noruego
  • Anchoas de Santoña
  • Sardinas ahumadas en cama de tomate verde y crujiente de pistacho.
  • Sartén de Setas silvestres con jamón ibérico y yema de huevo.
  • Lomo de Bonito en aceite con carpaccio de naranja.

DEL ATÚN ROJO

  • Tartar de Atún rojo con base de aguacate
  • Delicias de Atún rojo con PX y pasas
  • Carpaccio de Ventresca de Atún rojo

MARISCOS

  • Gambas blancas a la plancha
  • Zamburiñas al ajillo
  • Navajas plancha con ajillo

NUESTROS ESTILOS DEL PULPO

  • Pulpo a la Gallega
  • Pulpo braseado con crema de patatas
  • Pulpo Fas: pulpo frito con crema trufada

NUESTRAS CROQUETAS CREMOSAS

  • Variado de croquetas
    (Jamón ibérico, Wasabi con Atún, Carne de Vaca madurada, Setas con Trufa).

RACIONES

  • Sepia
  • Calamares
  • Rabas (patas de calamar)
  • Oreja plancha
  • Mollejas de Cordero
  • Patatas dos salsas (brava y ali-oli)

HUEVOS ROTOS

  • Con Jamón
  • Con Chistorra
  • Con Solomillo de Cerdo

ENSALADAS

  • Gourmet de frutas y queso de Cabra
  • Gourmet de fritos secos y Pollo crujiente
  • Gourmet de Perdiz escabechada
  • Crujiente de Gulas y Langostinos
  • Tomate carnoso de temporada y ajo
  • Tomate carnoso de temporada y Ventresca

HAMBURGUESAS

  • Hamburguesa Especial Black Angus
    (pan cristal, lechuga, tomate, cebolla, queso, bacon y patatas fritas).

ESPECIAL NIÑOS (hasta 12 años)

  • Pollo crujiente, 2 croquetas y patatas
  • Lomo plancha, 2 croquetas y patatas

CARNES EXQUISITAS MADURADAS

(Cámara de maduración propia)

  • Entrecot de Vaca vieja Gallega
  • Chuletón de Vaca vieja Gallega

PESCADOS

  • Bacalao en salsa verde
  • Lomo de Rodaballo a la plancha con ajillo
  • Atún Rojo a la plancha

POSTRES

  • Cremoso de Yogurt
  • Torrija caramelizada
  • Tarta de Queso Casera
  • Hojaldre relleno de crema Casera
  • Coulant de Chocolate con helado
  • Coulant de Chocolate blanco con helado
  • Yogurt Griego Casero
  • 2 Bolas de Helado
  • Trampantojos
    • El Huevo de las gallinas de Rodolfo (Mousse de chocolate blanco y coulis de mango)
    • El Aguacate (mousse de cítricos y hueso de garnache).
  • Helados Gourmet (un helado diferente)
    • Dama de Mandarina
    • Supreme de Turrón de Jijona
    • Torreón Atenea de pistacho

El Bar Frontón, ofrece a sus clientes una terraza de verano con 20 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.

Lunes y martes de 09:00 a 16:00 De miércoles a viernes de 09:00 a cierre Sábados y domingos de 10:00 a cierre
Calle Frontón 14
Cantalejo 40320 CL ES
Ver dirección