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BAR EL RINCÓN DE JOSE (Valladolid)

Bar el Rincón de Jose, está situado en el emblemático barrio de Las Delicias en la ciudad de Valladolid, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica y atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Trabajo, 2, 47013 Valladolid
Precio medio: 10€ / 20€

BAR EL RINCÓN DE JOSE (Valladolid),  cuenta con una barra acogedora con un buen tapeo, así como un espacio con seis mesas bajas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR EL RINCÓN DE JOSE (Valladolid), ofrece a sus clientes unas estupendas comidas por encargo hechas de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos
  • Jamón asado en maquina de Kebab
  • Arroz con Bogavante por encargo
  • Cachopo por encargo

CARTA

DESAYUNOS

  • Café con leche o infusión con:
  • Croissant
  • Sandwich Vegetal
  • Tosta mantequilla
  • Tosta con tomate
  • Tosta con jamón
  • Pincho de tortilla

RACIONES

  • Pincho de tortilla
  • Patatas bravas
  • Patatas alioli
  • Ensaladilla rusa
  • Croquetas de pollo
  • Callos
  • Caracoles
  • Chorizo a la sidra
  • Albóndigas
  • Torrezno
  • Pescaditos fritos
  • Chipirones
  • Calamares a la romana
  • Jamón asado

BOCADILLOS

  • Calamares
  • Jamón asado
  • Bacon queso
  • Lomo con pimientos
  • Lomo con queso
  • Sandwich vegetal
  • Sandwich mixto

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, BAR EL RINCÓN DE JOSE (Valladolid) de Jose ofrece a sus clientes una estupenda terraza en zona peatonal con 10 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.