img-1 img-2 img-3

BAR EL MAYO

Bar el Mayo, las se encuentra ubicado en la localidad segoviana de Navafría y se trata de un establecimiento muy acogedor, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención familiar.
Calle el Mayo, 40161 Navafría, Segovia
Precio medio: 10€

Bar el Mayo, es un local pequeñito con una decoración muy atractiva, una barra repleta de tapas y raciones y con una estupenda zona de mesas bajas con capacidad para 15 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades de la carta.

La tortilla de patata, es una de las especialidades de la cocinera, hecha con paciencia, huevos y mucho cariño.

En el exterior y para los días en los que el buen tiempo lo permita Bar el Mayo, dispone de una terraza con 10 mesas.

En la elaboración de los platos, en el Bar el Mayo, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

Bar el Mayo, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

Bar el Mayo, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.

CARTA

ENSALADAS

  • De canónigos y gulas con vinagreta al limón
  • De endibias con salmón y piñones
  • Mixta con lechuga, tomate, cebolla, huevo duro y aceitunas.
  • De pimientos con ventresca, cebolla y oliva
  • De brotes tiernos con cherry y aguacate

COMBINADOS

  • Lomo, huevos fritos y patatas
  • Pechuga a la plancha, huevos fritos y ensalada/patatas.
  • Bistec, huevos fritos y pimientos/patatas o ensalada.

RACIONES

  • Calamares a la plancha o a la romana
  • Chipirones a la plancha
  • Revuelto de espárragos trigueros
  • Revuelto de morcilla con cebolla caramelizada y piñones.
  • Huevos rotos con lomo a la plancha y crujiente de jamón.
  • Alitas de pollo
  • Gulas sobre patatas chips y huevos fritos
  • Tortilla de patata
  • Bandeja de ibéricos, jamón, lomo, chorizo y salchichón.
  • Croquetas caseras de jamón
  • Fingers de pollo con patatas
  • Pulpo

PARRILLADAS

  • De Verduras: espárragos, cahmpiñón, calabacín, pimiento, tomate y berenjena.
  • De Carne: secreto, chorizo, panceta, butifarra, lomo y morcilla.
  • De Marisco: cigalas, gambón, langostinos, gambas y navajas.

A LA CAZUELA

  • Gambón con gulas al ajillo
  • Chorizo a la sidra

TAPAS

  • Pincho de tortilla
  • Pincho de tortilla con gulas
  • Tosta de salmón, aguacate y aceite de oliva
  • Tosta de anchoas sobre ralladura de tomate y aceite de oliva.
  • Pincho de gulas con patatas chips y huevos de codorniz.
  • Revuelto de setas

SUGERENCIA DEL CHEF

  • Cachopo de ternera con patatas y pimientos
    (para 2 personas)

PASTAS

  • Espaguetis con berberechos
  • Pasta al pesto con piñones y atún
  • Espaguetis con marisco

BOCADILLOS

  • De lomo con queso/pimientos
  • De bacón con queso
  • De atún con pimientos y mayonesa
  • De jamón serrano
  • De calamares
  • Vegetal: lechuga, atún, tomate, huevo duro y mayonesa.

HAMBURGUESAS

  • Con queso y patatas fritas
  • Con queso, tomate, cebolla y bacón
  • Con queso, lechuga, bacón, pepinillos y huevo frito.

SANDWICHES

  • Especial: jamón York, queso, bacón y huevo frito.
  • Vegetal: lechuga, tomate, atún, huevo duro y mayonesa.

DESAYUNOS

  • Café + tostadas con tomate natural
  • Café + tostadas con mermelada y mantequilla
  • Café + croissant o bellería

ESPECIALIDADES

  • Cachopo
  • Tortilla de patata