img-1 img-2 img-3

BAR DONDE EL CONDE (Valladolid)

Bar Donde el Conde, está situado en el emblemático barrio de Parquesol de la ciudad de Valladolid, y es un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial, profesional y familiar.
Calle de Mateo Seoane Sobral, 22, 47014 Valladolid
Precio medio: 10€
+34

BAR DONDE EL CONDE (Valladolid),  amplio y funcional, cuenta con una barra repleta de un excelente tapeo, así como un comedor en la primera planta con capacidad para 100 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR DONDE EL CONDE (Valladolid), ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión con eventos deportivos y un sonido envolvente magnifico.

ESPECIALIDADES

  • Ibéricos
  • Tortillas variadas
  • Pinchos y Raciones
  • Tapa gratis con la consumición

CARTA

DESAYUNOS

Dulce:
  • Cruasán a la plancha con mantequilla y mermelada , café/infusión, zumo de naranja natural
  • Tostada con mantequilla y mermelada, café/infusión, zumo de naranja natural
  • Tosta con Nocilla y plátano, café/infusión, zumo de naranja natural
Salados:
  • Pincho de tortilla, café/infusión, zumo de naranja natural
  • Tosta de Jamón Serrano, tomate natural y aove, café/infusión, zumo de naranja natural

NUESTRA ESPECIALIDAD

  • Huevos rotos con Jamón o Cecina

RACIONES

  • Croquetas de Cocido
  • Croquetas de rabo de Toro
  • Croquetas cremosas de Chipirón en su tinta
  • Pimientos rellenos de Boletus
  • Patatas Bravas
  • Patatas Conde

POSTRE

  • Coulant Chocolate

BAR DONDE EL CONDE (Valladolid), ofrece a sus clientes una terraza con 20 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.