img-1 img-2 img-3

BAR BAS (La Overuela)

Bar Bas, está situado en el barrio de La Overuela, en la ciudad de Valladolid, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica y atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Arrabal, 2, 47009 Valladolid
Precio medio: 8€

BAR BAS (La Overuela),  cuenta con una barra acogedora con un buen tapeo, así como un espacio con cinco mesas altas, así como un salón/comedor con cinco mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR BAS (La Overuela), ofrece a sus clientes una estupenda cocina hecha de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Tapas y raciones variadas
  • Hamburguesas

CARTA

DESAYUNOS (de 09:30 a 12:00)

  • Café o Infusión + vasito de zumo con:
  • Tosta mermelada
  • Tosta tomate
  • Tosta jamón
  • Tosta nocilla
  • Pincho de tortilla
  • Montadito
  • Croissant

RACIONES

  • Fingers de pollo
  • Alitas de pollo
  • Torrezno
  • Rabas
  • Patatas bravas
  • Patatas 4 salsas
  • Tequeños
  • Pop’s de pollo
  • Jalapeños
  • Careta

HAMBURGUESAS

  • Ternera con lechuga, tomate, queso y bacon
  • Pollo crispy, lechuga, tomate, queso y bacon
  • Pollo crispy picante, lechuga, tomate, queso y bacon
  • Bar-Bas, 180 gr de carne de vaca, queso de cabra, cebolla caramelizada, canónigos y salsa bourbon.
  • Retinto, 200 gr de carne de retinto mermelada de bacon, doble de queso cheddar y barbacoa chipotle.
  • Saint Paytick, carne de ternera, doble de queso edam, pimiento verde a la plancha y jamón serrano.
  • BBP, filete de pollo crispy, queso de cabra, cebolla caramelizada, canónigos y salsa bourbon.
  • La OVE!, 150 gr de carne de vaca gallega, queso tostado de oveja, cebolla a la plancha, mayonesa de trufa y cecina DOP EZEQUIEL.

SANDWICHES

  • Mixto de jamón y queso
  • Vegetal con lechuga, tomate, espárragos blancos, atún y huevo cocido.
  • Mixto + huevo con jamón, queso y huevo a la plancha

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, BAR BAS (La Overuela) ofrece a sus clientes una estupenda terraza con 6 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.