img-1 img-2 img-3

BAR AVATAR (Valladolid)

El Bar Avatar, está situado en el emblemático barrio de las Delicias de la ciudad de Valladolid, y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de un estupendo tapeo atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Huelva, 9, 47012 Valladolid
Precio medio: 6€ / 10€

BAR AVATAR (Valladolid), cuenta con una barra con un excelente tapeo, así como un espacio con siete mesas bajas, así como una zona de juegos con futbolín, diana on-line, dardos, y donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR AVATAR (Valladolid), ofrece a sus clientes una gran variedad de tapas hechas de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de diversión con los eventos deportivos ofrecidos por el local.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Tapas y raciones variadas
  • Tortilla de patata
  • Patatas Avatar
  • Hamburguesas

CARTA

RACIONES

  • Oreja la gallega
  • Callos
  • Torreznos
  • Anchoas al ajillo
  • Ensaladilla de Marisco
  • Calamares
  • Rabas
  • Sepia rebozada
  • Croquetas de cecina
  • Patatas bravas
  • Patatas ali-oli
  • Patatas Roquefort
  • Patatas Avatar
  • Ensaladilla Rusa
  • Chopitos
  • Pimientos rellenos de bacalao

MINI PIZZA

  • Jamón york y queso
  • Carbonara
  • 4 Quesos
  • Salchicha
  • Chorizo

SANDWICHES

  • Mixto
  • Vegetal
  • Serrano
  • Mixto con huevo

HAMBURGUESAS

  • Carne
  • Normal
  • Queso
  • Queso, Bacon
  • Huevo
  • Buey
  • Buey con huevo
  • Pollo
  • Pollo con huevo

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el BAR AVATAR (Valladolid) ofrece a sus clientes una terraza con 6 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.