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BAR APOLO CHURRERÍA (Medina del Campo)

Bar Apolo Churrería, está situado en la localidad Vallisoletana de Medina del Campo, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Plaza del Carmen, 1, 47400 Medina del Campo, Valladolid
Precio medio: 5€

BAR APOLO CHURRERÍA (Medina del Campo),  cuenta con una barra acogedora, así como un espacio muy agradable con 3 mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR APOLO CHURRERÍA (Medina del Campo), ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

 

ESPECIALIDADES

  • Arepas de queso
  • Bolas de patata y queso con salsa casera
  • Croquetas caseras
  • Desayunos (churros caseros)

CARTA

DESAYUNOS

  • Chocolate con churros
  • Tostadas con café y zumo
  • Croissant con café y zumo
  • Croissant salado (jamón y queso)

BOCATAS

  • Pollo a la plancha
    (Tomate, pepinillo, lechuga y mayonesa)
  • Calamares
  • Chorizo de olla
  • Tortilla de patata
  • Tortilla francesa con jamón o queso
  • Carne de hamburguesa
    (Tomate, pepinillo, lechuga y mayonesa)

PLATOS COMBINADOS

  1. Carne de hamburguesa, incluy patatas y huevo
  2. Chorizo, huevo y patatas
  3. Lomo de olla con patatas y huevo
  4. Filete de pollo con huevo y patatas

RACIONES

  • Calamares
  • Torrezno de Soria
  • Patatas bravas
  • San Jacobo
  • Alitas
  • Pincho de tortilla

BAR APOLO CHURRERÍA (Medina del Campo), ofrece a sus clientes una terraza con 8 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.