BAR ABSTRACTO
El Bar Abstracto, es un local informal con una decoración moderna ideal para grupos, abierto todos los días, con una atención rápida y perfecta, situado en una zona ideal para disfrutar del centro de Valladolid.
En este restaurante podremos encontrar aparte de un tapeo variado, y menús diarios, la posibilidad de solicitar menús por encargo para un mínimo de cuatro personas,. En estos menús podemos encontrar, por ejemplo: cocido completo, puchero, paella, caldereta de marisco, lechazo asado, entre otros.
Toda la materia prima empleada para la confección de los menús, y las tapas, es de primera calidad. Tenemos una gran variedad de platos confeccionados de forma tradicional y caseros, resaltando el especial cuidado en su elaboración, haciendo el reciclado de sus aceites usados con regularidad y la limpieza de los filtros de la campana extractora, para ofrecer garantía de cocina saludable y sana, siempre respetando el medio ambiente.
Ofrecemos la posibilidad, siempre con cita previa de confeccionar menús para grupos, comidas y cenas de empresa, así como de preparar comida para llevar.
Tenemos varios platos caseros, producto fresco y comprado a diario, unas tapas riquísimas, hechas con imaginación y cariño. En nuestro comedor, podremos degustar, de unos pescados riquísimos, como por ejemplo, bacalao dorado salteado con patatas y huevo (riquísimo), y en las carnes, entre otras de rubia gallega, presa ibérica a la plancha y el rabo guisado. Ofrecemos una gran variedad de pinchos y tapas en la barra y en el comedor. No olvidarnos, de una gran variedad de vinos, Ribera del Duero, Rioja, Cigales, Rueda, Albariños, para que nuestros platos, tengan un maridaje perfecto, para disfrutar de una explendida comida.
CARTA
Tapeo
- Ensalada especial de escabechados
- Tostas
- Calabacín rebozado
- Sardinas
- Carpacció de atún rojo
- Oreja adobada a la plancha
- Mejillones en salsa
- Ensaladilla rusa
- Torreznos patatas fritas picantes
- Huevos fritos con chorizo
- Tortilla francesa
- Jamón
- Queso
- Chorizo
- Bonito con ensalada de tomate y anchoas
- Montaditos de bacon con queso
- Salmón atun con pimientos
- Sandwiches
- Montaditos especiales
- Presa ibérica a la plancha con crema de queso solomillo con pimientos
- Embutido
- Queso de Villalba de los Alcores
- Paletilla ibérica.
Pescados
- Pulpo a la plancha con puré de patata, aliñada a la gallega
- Calamar del Cantábrico, a la plancha
- Chipirones a la plancha
- Bacalao dorado salteado con patata y huevo
Carnes
- Costillas de cerdo iberico a la plancha
- Solomillo de ternera con folie
- Entrecot de rubia gallega
- Presa ibérica a la plancha
- Rabo guisado.
ESPECIALIDADES
- Carpaccio de atún rojo
- Cecina rellena de Micuit
- Alcachofas al ajillo
- Roliitos de salmón rellenos
- Filloas rellenos
- Flamenquines de pavo
- Zamburiñas a la plancha
- Pulpo a la plancha
- Chipirones a la plancha
- Bacalao dorado
- Costillas de cerdo iberico
NUESTRA RECETA
Entra en el enlace que está a continuación, echa un vistazo a su elaboración, y no dudes en probarlo!!