img-1 img-2 img-3

BAR ABSTRACTO

Local situado junto en una de las zonas monumentales, con mas historia de valladolid, junto a la iglesia de San Pablo, el palacio real, etc... Bar con una barra muy amplia para el tapeo y zona de mesas muy acogedor, comedor con 8 mesas, con una decoración moderna, trato y servicio excelente y profesionalidad.
Calle Conde de Ribadeo nº3, 47003
PRECIO MEDIO 25,00 €

El Bar Abstracto, es un local informal con una decoración moderna ideal para grupos, abierto todos los días, con una atención rápida y perfecta, situado en una zona ideal para disfrutar del centro de Valladolid.

En este restaurante podremos encontrar aparte de un tapeo variado, y menús diarios, la posibilidad de solicitar menús por encargo para un mínimo de cuatro personas,. En estos menús podemos encontrar, por ejemplo: cocido completo, puchero, paella, caldereta de marisco, lechazo asado, entre otros.

Toda la materia prima empleada para la confección de los menús, y las tapas, es de primera calidad. Tenemos una gran variedad de platos confeccionados de forma tradicional y caseros, resaltando el especial cuidado en su elaboración, haciendo el reciclado de sus aceites usados con regularidad y la limpieza de los filtros de la campana extractora, para ofrecer garantía de cocina saludable y sana, siempre respetando el medio ambiente.

Ofrecemos la posibilidad, siempre con cita previa de confeccionar menús para grupos, comidas y cenas de empresa, así como de preparar comida para llevar.

Tenemos varios platos caseros, producto fresco y comprado a diario, unas tapas riquísimas, hechas con imaginación y cariño. En nuestro comedor, podremos degustar, de unos pescados riquísimos, como por ejemplo, bacalao dorado salteado con patatas y huevo (riquísimo), y en las carnes, entre otras de rubia gallega, presa ibérica a la plancha y el rabo guisado. Ofrecemos una gran variedad de pinchos y tapas en la barra y en el comedor. No olvidarnos, de una gran variedad de vinos, Ribera del Duero, Rioja, Cigales, Rueda, Albariños, para que nuestros platos, tengan un maridaje perfecto, para disfrutar de una explendida comida.

CARTA

Tapeo
  • Ensalada especial de escabechados
  • Tostas
  • Calabacín rebozado
  • Sardinas
  • Carpacció de atún rojo
  • Oreja adobada a la plancha
  • Mejillones en salsa
  • Ensaladilla rusa
  • Torreznos patatas fritas picantes
  • Huevos fritos con chorizo
  • Tortilla francesa
  • Jamón
  • Queso
  • Chorizo
  • Bonito con ensalada de tomate y anchoas
  • Montaditos de bacon con queso
  • Salmón atun con pimientos
  • Sandwiches
  • Montaditos especiales
  • Presa ibérica a la plancha con crema de queso solomillo con pimientos
  • Embutido
  • Queso de Villalba de los Alcores
  • Paletilla ibérica.
Pescados
  • Pulpo a la plancha con puré de patata, aliñada a la gallega
  • Calamar del Cantábrico, a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Bacalao dorado salteado con patata y huevo
Carnes
  • Costillas de cerdo iberico a la plancha
  • Solomillo de ternera con folie
  • Entrecot de rubia gallega
  • Presa ibérica a la plancha
  • Rabo guisado.

ESPECIALIDADES

  • Carpaccio de atún rojo
  • Cecina rellena de Micuit
  • Alcachofas al ajillo
  • Roliitos de salmón rellenos
  • Filloas rellenos
  • Flamenquines de pavo
  • Zamburiñas a la plancha
  • Pulpo a la plancha
  • Chipirones a la plancha
  • Bacalao dorado
  • Costillas de cerdo iberico

NUESTRA RECETA

Entra en el enlace que está a continuación, echa un vistazo a su elaboración,  y no dudes en probarlo!!

Bar: de lunes a viernes de 9:30 a 23:30 Sábados de 12:00 01:00 Domingos de 12: a 16:00 Comedor: de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:30 (domingo sólo comidas)