ASADOR RESTAURANTE A LA PAR (Burgos)
El establecimiento de estilo funcional y con mucho encanto, cuenta con una barra con un estupendo tapeo rodeada de un espacio con mesas bajas, así como un comedor privado en la planta de calle con capacidad para 25 personas aprox., y otro en la primara planta con 50 personas, dónde disfrutar de una magnifica oferta gastronómica hecha con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
A la Par, ofrece menús diarios con platos caseros de cocina tradicional, así como una carta atractiva y variada para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Carnes a la parrilla
CARTA
ENSALADAS
- Tartar de salmón marinado y aguacate
- Ensalada de quesos de cabra
- Ensalada de burrata
EMBUTIDOS
- Platos de jamón 100% bellota, cortado a mano
- Plata de jamón ibérico cebo
- Plato de cecina de León
- Plato variado de embutidos ibéricos
- Tabla de quesos
OTRAS COSITAS
- Anchoas con ajos confitados y cherrys
- Calamares rebozados
- Cróquets caseras de cecina
- Ración de callos
- Torrezno
CARNES A LA BRASA
- Chuletón de ternera
- Chuletillas de lechazo
- Abanico de cerdo ibérico
- Tabla de productos del cerdo
- 1/2 ración de productos de cerdo
- Morro de cerdo
- Morcilla de Burgos
- Chorizo fresco
- Costillas de cerdo
- Calamares rebozados
- Croquetas caseras
OTRAS COSAS A LA BRASA
- Pulpo
- Lomo de bacalao
- Espárragos trigueros
- Calamares rebozados
- Croquetas caseras
El Asador A la Par, dispone de una terraza con 7 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.