img-1 img-2 img-3

ASADOR MI CAPRICHO

Local ubicado en la localidad Vallisoletana de San Miguel del Pino, en la Autovía Valladolid-Salamanca, se trata de un lugar con una enorme belleza, donde poder disfrutar de la belleza de su entorno y de su gastronomía, así como de un trato excelente y una atención personalizada y profesional.
Pz. Mayor nº12.(San Miguel del Pino-Valladolid) 47132
PRECIO MEDIO 30,00 €

El Restaurante Mi Capricho, es un establecimiento ubicado en la localidad de San Miguel del Pino, de la provincia de Valladolid.

Se trata de un asador típico castellano, donde poder disfrutar de una cocina tradicional y casera, rodeado de un entorno tranquilo en plena naturaleza; su trato exquisito y el ambiente acogedor, hace de este lugar un sitio que no deberíamos perdernos.

La calidad de sus productos, hacen de “Mi Capricho” una elección acertada a la hora de disfrutar de un buen asado en su horno de leña, hecho con cuidado y mesura.

Disponemos de un comedor en la primera planta con una excelente vinoteca, muy acogedor y bien climatizado con una capacidad aproximada para 79 comensales.

Sus menús diarios y de fin de semana, nos permitirá disfrutar de una cocina con una elaboración cuidada y trabajada, que sin duda no nos dejará indiferentes. No se te olvide preguntar por nuestro cocido “San Migueleño” de la Abuela Regina (todos los viernes).
Ofrecemos la posibilidad de realizar reservas para eventos, celebraciones, comidas o cenas de empresa, etc…, (previa consulta).

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

El Restaurante Mi Capricho, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Sugerencias:
Queso provolone, Raviolis de calabacín, Zamburiñas, Carpaccio de solomillo de buey, Verdura en tempera.

*Entrantes:
Jamón iberico cortadora cuchillo, Ración de queso, Tabla de embutido iberico, Croquetas caseras, Crujiente de manitas de cerdo al oporto, Chorizo criollo con chimichurri, Cazuelita de chorizo a la brasa, Timbal de mollejas enharinadas, Pulpo a la brasa con Ali-oli, Pimientos asados en horno de leña, Pimientos rellenos de bacalao, Tortilla de bacalao, Revuelto de morcilla, Chipirones encebollados, Rabas Santander, Callos, Gambas al ajillo.

*Ensaladas:
Tomates rellenos de mus de atún y soja, Cogollos de Tudela con lascas de ventresca y pimientos asados en horno de leña (modena), Ensalada “Mi Capricho” (capón escabechado), Ensalada de queso de Cabra, Ensalada mixta, Ensalada de lechuga, cebolla y tomate, Ensalada de ahumados.

*Asados:
Cuarto de cabrito asado, Cuarto de lechazo asado.

*Carnes a la parrilla:
Solomillo a la brasa, Chuleton de carne roja a la brasa, Secreto de raza ibérica con confitura de tomate, Magreb de pato a la naranja, Chuletillas de lechazo a la brasa, Entrecot a la brasa.

*Pescados:
Taco de suprema de bacalao al ajo arriero, Lubina a la espalda con patata panadera.
*Postres de elaboración propia

ESPECIALIDADES:

Lechazo y cabrito asados en horno de leña (por encargo)

Carne a la brasa

Martes, miércoles, jueves y domingo (comidas) Jueves, viernes y sabados (comida y cena) Lunes cerrado por descanso (excepto festivos, que se pasará al martes)