ASADOR EL PANADERO (Sepúlveda)
ASADOR EL PANADERO (Sepúlveda), es un establecimiento de estilo castellano, cuenta con un Hostal renovado con 12 habitaciones completas con vistas al valle, donde disfrutar de una escapada, puentes y fines de semana.
una Villa maravillosa, donde perderse entre estrechas callejuelas medievales, en las cuales se alzan bonitas iglesias y casas blasonadas que nos harán regresar a otros tiempos.
El Asador el Panadero, cuenta con un comedor con capacidad para 50 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Asador el Panadero, ofrece a sus clientes unos excelentes menús, elaborados de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones, y una carta excelente, para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Cocina Castellana
- Cordero y Cochinillo asados en Horno de Leña
CARTA
SUGERENCIAS DE OTOÑO / INVIERNO
- El jamón de Bellota Loas Bayones (Salamanca)
- La Caña de Lomo Bellota 100% ibérico Los Bayones (Salamanca).
- El Queso curado de Oveja Flor de Esgueva
- La Morcilla de Burgos
- Alcachofas de Tudela confitadas en A.O.V.E.
- Puerros del Carracillo Km0 con vinagreta
- La Ensalada de Gallo de Corral escabechado
- La Ensalada de Tomates RAF de Cabo de Gata
- Pimientos asados con lomos de Bonito
- La Ensalada corriente y moliente
- Los Judiones de la Granja
- La tradicional sopa Castellana
- Crema de verduras naturales con picatostes
JUGOSOS ASADOS DEL HORNO DE LEÑA
- El Cuarto de Lechazo asado
- El medio Cochinillo asado
- Las Chuletillas de Lechal
- Acompaña el asado con patatas en horno de leña
POSTRES CASEROS
- El Flan de huevo y leche al caramelo
- El Yogur natural artesano de leche de Oveja
- Las Natillas caseras
- El Mousse de chocolate al Perfume de naranja
- La Tarta de Ponche Segoviano
- La Tarta de Queso de la casa
- Los Helados artesanos y naturales
MENÚ DEL ASADOR
Para picar:
- Queso Curado
- Morcilla de Burgos
Principal:
- Cuarto de Lechazo asado en horno de leña
Postres:
- Tarta Ponche Segoviano
Para terminar:
- Café
- Chupito de chocolate
MENÚ DEL COCHINILLO
Primeros a elegir:
- Sopa Castellana
- Gazpacho
Principal:
- Medio Cochinillo asado en horno de leña
Postre:
- Helado o Sorbete artesano
Para terminar:
- Café
- Chupito de chocolate
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.