img-1 img-2 img-3

ASADOR DAVID (Villafranca del Condado)

El Asador David, está situado en la localidad segoviana de Villafranca del Condado, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y familiar.
Calle de la Fuente, 7, 40318 Villafranca, Segovia
Precio medio: 35€ / 40€. Menú diario: 14€

ASADOR DAVID (Villafranca del Condado), cuenta con una barra con un buen tapeo, así como dos comedores en la primera planta, de estilo castellano con capacidad total para 60 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Asador David, ofrece a sus clientes un excelente menú casero elaborado de manera tradicional así como una carta para las personas que prefieran algo más concreto, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Cordero y Cochinillo asado (por encargo)
  • Menú diario de lunes a viernes

CARTA

PARA EMPEZAR…

  • Jamón ibérico
  • Lomo ibérico
  • Entremeses ibéricos
  • Jamón serrano
  • Queso de oveja curado
  • Chorizo casero frito
  • Morcilla al horno
  • Picadillo
  • Setas a la plancha con guarnición de verduras
  • Pimientos de Raquel
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Asadurilla de cordero

SETAS Y REVUELTOS

  • Sopa de cocido
  • Consomé
  • Sopa castellana
  • Revuelto de ajetes
  • Revuelto de trigueros
  • Revuelto de setas
  • Revuelto de morcilla
  • Espárragos blancos con mayonesa

ENSALADAS

  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de ventresca y pimientos

CARNES

  • 1/4 cordero asado
  • Chuletillas de lechazo
  • Solomillo a la plancha
  • Chuletón a la plancha
  • Filete de ternera
  • Escalope
  • Cabecilla de cordero asada
  • Entrecot a la plancha
  • Perdiz escabechada
  • Codorniz escabechada

PESCADOS

  • Bacalao rebozado
  • Bacalao con tomate

POSTRES HELADOS

  • Tarta al whisky
  • Tarta Contesa
  • Limón helado
  • Copa frutas del bosque
  • Copa Mousse de chocolate
  • Crema catalana
  • Trufas
  • Bomboncines

POSTRES CASEROS

  • Flan de huevo
  • Flan con nata
  • Zumo de naranja natural
  • Noche segoviano
  • Cuajada con miel
  • Natillas

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.