ASADOR CASA JOSE MARÍA (Aranda de Duero)
El establecimiento cuenta con una barra acogedora, rodeada de mesas bajas, donde tomar un excelente vino acompañado de una buena tapa casera.
El Asador Casa José María, dispone de 3 comedores, con capacidad total para 145 personas aprox., donde estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del lugar y donde disfrutar de un excelente menú degustación, así como cualquier plato de la carta, para los que prefieran productos mas concretos. Todos los platos está elaborados con materias primas de primera calidad, con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una excelente cocina tradicional, sana y natural. Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Lechazo asado en Horno de leña
- Chuletón a la brasa
- Bacalao a la “Taberna”
- Rabo de toro estofado
CARTA
CARTA DE BARRA
RACIONES
- Espárragos
- Morcilla de Aranda
- Chorizo cocido al vino
- Chorizo casero en aceite
- Pimientos rellenos
- Mollejas de lechazo
- Revuelto de la casa
- Jamón ibérico
- Jamón de bellota
- Lomo ibérico
- Pimientos asados con ventresca de bonito
- Ensalada mixta
- Espárragos trigueros
- Parrillada de verduras
- Espárragos rellenos de jamón ibérico
- Mixto de ibéricos
- Queso de oveja
- Croquetas caseras
- Gambas a la plancha
- Langostinos a la plancha
- Cangrejos
- Calamares a la romana
- Sepia a la plancha
- Pulpo a la Gallega
- Setas de cardo
- Boletus
- Picadillo
- Bacalao con tomate
- Patatas bravas
- Boquerones en aceite y vinagre
- Secreto ibérico a la parrilla
- Hamburguesa Campera
- Patatas dos salsas
MENÚ DEGUSTACIÓN
- Pimientos asados
- Mollejas
- Morcilla
- Chorizo
- Croquetas
- Lechazo asado con ensalada
- Postre
- Vino de la Ribera del Duero
CARTA RESTAURANTE
ENTRANTES
- Morcilla de Aranda
- Chorizo casero al vino
- Pimientos rellenos
- Mollejas de lechazo
- Revuelto de la casa
- Jamón de bellota
- Jamón ibérico
- Lomo de bellota
- Pimientos asados con ventresca de bonito
- Ensalada mixta
- Ensalada de lechuga del huerto
- Sopa castellana
- Espárragos
- Espárragos rellenos de jamón ibérico
- Mixto de ibéricos
- Queso de oveja
- Croquetas
- Gambas a la plancha
- Langostinos a la plancha
- Almejas a la plancha
- Cigalas a la plancha
- Cangrejos
- Parrillada de verduras
- Espárragos trigueros
- Setas de cardo
- Pulpo a la Gallega
- Sepia a la plancha
- Calamares a la romana
- Riñones a la parrilla
- Caracoles
- Ensalada de bacalao
SEGUNDOS PLATOS
- Lechazo asado al horno de leña (1/4)
- Lechazo asado al horno de leña (ración)
- Chuletillas de lechazo a la brasa
- Solomillo de ternera
- Chuletón a la brasa Kg.
- Besugo al horno
- Besugo a la espalda
- Merluza a la Romana o plancha
- Merluza a la cazuela
- Lubina a la plancha
- Lubina al horno
- Bacalao con tomate
- Bacalao con setas
- Entrecot de buey
- Secreto ibérico
- Congrio a la plancha
- Perdiz escabechada
- Bacalao Taberna
- Rodaballo
POSTRES
- Flan casero
- Natillas
- Arroz con leche
- Cuajada con miel
- Sorbete de limón
- Tartas caseras-varias
- Tarta de hojaldre
- Tarta heladas-varias
MENÚ DEL DÍA
MENÚ CASTELLANO
Asador Casa José María, le encarga a la empresa ECO SYSTEM XXI, la retirada del aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.