ARÁNDANOS CAFÉ (Zamora)
ARÁNDANOS CAFÉ (Zamora), cuenta con una barra con un excelente tapeo, así como un espacio con siete mesas bajas y tres altas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Arándanos Café, ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Tostas variadas
- Montados
- Raciones variadas
CARTA
DESAYUNOS
RACIONES
- Gambas rebozadas
- Croquetas
- Calamares
- Langostinos a la plancha
- Gambas al ajillo
- Pulpo
- Jamón
- Queso
- Cecina
MONTADOS
- Lomo con queso
- Bacon con queso
TAPAS
- Tortilla de patata
- Jeta
- Torrezno
- Perrito
- Embutidos
- Fritos
- Croquetas
MONTADOS
- Tortilla de patata
- Tortilla de patata con pimientos
- Tortilla francesa de atún
- Calamares
- Solomillo de cerdo con pimientos
- Lomo con queso
- Bacón con queso
- Chichas
- Nuggets con tomate natural
- Hamburguesa
- Jamón con tomate natural
SANDWICHES
- Vegetal con atún
- Vegetal con pollo
TOSTAS
- Gambas al ajillo
- Salmón
- Ventresca y anchoa
- Pincho moruno
- Queso de cabra con miel y nueces
- Bacon con dátiles y cebolla caramelizada
- Jamón con mermelada de pimientos y queso de cabra.
- Morcilla con pasas y cebolla caramelizada
- Hamburguesa con tomate natural y bacon
- Solomillo de cerdo con queso roquefort
MENÚS NIÑOS VIERNES Y SABADOS
- Filete y patatas
- Huevo y patatas
- Nuggets y patatas
- Pasta
Arándanos Café, ofrece a sus clientes una terraza fantástica junto a un espacio de columpios para los más pequeños, con veinte mesas parte de ella cubierta, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.