img-1 img-2 img-3

TABERNA DON PABLO

LOCAL CERRADO

Local situado en la localidad zamorana de Benavente, se trata de un establecimiento muy amplio, situado en la zona de tapeo mas transitada de dicha localidad, con una excelente oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle de los Aguadores, 6, 49600 Benavente, Zamora
Precio medio: 6,50€

La Taberna Don Pablo, se encuentra ubicada en la localidad zamorana de Benavente, se trata de un establecimiento muy amplio, situado en la zona de tapeo mas transitada de dicha localidad, con una excelente oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra muy amplia, repleta de tapas y raciones y rodeada de una zona donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades con una capacidad aproximada para 30 personas.

Al fondo del establecimiento y en la primera planta, te ofrecemos un comedor privado muy atractivo, con capacidad para unas 25 personas aproximadamente.

En el exterior y para los días de buen tiempo, dispones de una terraza con 6 mesas bajas y 4 mesas altas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Taberna Don Pablo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

TOSTAS

  • Jamón con tomate.
  • Queso con anchoas.
  • Queso de cabra con cebolla caramelizada.
  • Queso de cabra con mermelada de tomate y balsámico de Módena.
  • Champiñon con queso gratinado. Morcilla con pimientos.
  • Beicon con queso.
  • Tiras de pechuga de pollo.
  • Tosta de panceta.
  • Tosta de solomillo.
  • Tosta de chorizo a la plancha.
  • Sobrasada en pan de pueblo.
  • Secreto con queso azul.
  • Cecina con queso.
  • Cecina con cebolla caramelizada.
  • Chichas con queso gratinado.
  • Jamón Ibérico con aceite de oliva.
  • Queso curado en pan de pueblo.
  • Secreto Ibérico con queso azul.
  • Gulas con gambas.

PIZZAS INDIVIDUALES

  • Frutillas di mare.
  • Mangiare.
  • Piccolina.
  • Quattro Formaggi.
  • Margherita.

MINI PLATOS COMBINADOS

  1. Lomo con patatas.
  2. Pechuga de pollo con patatas.
  3. Panceta con patatas.
  4. Beicon con patatas.
  5. Salchichas con huevos y patatas.
  6. Mini hamburguesa, huevos y patatas.
  7. Mini combo empanadillas, croquetas, nuggets y patatas.

BOCADILLOS

  • Tortilla de patatas.
  • Tortilla Francesa.
  • Panceta. Beicon con queso.
  • Calamares.
  • Chorizo a la plancha.
  • Pechuga de pollo.
  • Lomo. Chorizo.
  • Salchichón.
  • Queso.
  • Cecina.
  • Jamón.
  • Chorizo Ibérico.
  • Salchichón Ibérico.
  • Jamón Ibérico.

TABLAS

  • Jamón Ibérico.
  • Cecina.
  • Queso de oveja.
  • Embutidos caseros.
  • Embutidos Ibéricos con pan de pueblo.

PINCHOS

  • Morunos.
  • De pollo.
  • De gambas.
  • Panceta.
  • Chorizo.
  • Chistorra.

RACIONES

  • Patatas mixtas, bravas, alioli, salsa rosa.
  • Pimientos italianos con patatas.
  • Aritos de cebolla.
  • Callos.
  • Alitas de pollo.
  • Morro.
  • Albóndigas caseras.
  • Oreja.
  • Croquetas caseras.
  • Mejillones.
  • Calamares.
  • Chorizo al vino.
  • Rabas.
  • Chichas.
  • Carrilleras de ternera con setas.
  • Pulpo a la gallega.
  • Gambas al ajillo.
  • Mollejas de lechazo a la plancha.

ESPECIALIDADES

  • Raciones
  • Tablas
  • Pinchos
  • Mini platos combinados
  • Pizzas individuales
  • Tostas