HOTEL IBERSOL LA CASONA DE ANDREA
El Hostal Ibersol la Casona de Andrea, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Tiedra, se trata de un complejo para eventos, celebraciones, etc…, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una zona de barra rodeada de zonas muy cómodas donde pasar un buen rato antes o después de una buena comida, así como de varias zonas Chill-Out, maravillosas.
El Restaurante “Los Fogones de mi Madre”, con capacidad para 40 comensales aproximadamente es un claro ejemplo de donde comer de manera cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, como por ejemplo nuestros maravillosos menús diarios con muy buena calidad-precio, y por su puesto nuestra maravillosa carta.
Tenemos terraza exterior e interior, rodeados de unas vistas maravillosas y en plena naturaleza.
La Finca dispone de una Granja Escuela, y también con Centro Ecuestre.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hostal Ibersol la Casona de Andrea, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PARA ABRIR BOCA
- Tabla de quesos zamoranos con membrillo casero.
- Plato de jamón Ibérico.
- Cecina de León con virutas de Foie.
- Ibéricos selectos.
ENTRANTES
- Bouquet de salmón ahumado, encurtidos y frescos brotes verdes.
- Rulo de cabra sobre mézclum y frutos secos, aderezada con miel del Bierzo.
- Verduritas en tempúra los Fogones.
- Morcilla zamorana con cebolla caramelizada.
- Revuelto de morcilla de Burgos.
- Huevos de corral rotos con jamón Ibérico y esencia de la Vera.
- Spaguetti, aguacate y gambas con salsa “Debeco”.
- Selección de croquetas.
- Risotto de setas trufado con parmesano.
DE LA MAR
- Lomo de Bacalao al ajoarriero con huevo hilado.
- Merluza en salsa verde.
- Arroz negro con sepia, alioli y langostinos.
- Rodaballo con salsa de boletus.
DE CUCHAREO
- Garbanzos de Fuentesaúco con bacalao.
- Sopa castellana con huevo poche.
CARNES
- Carrillera Ibérica al jugo de vino tinto de Toro.
- Arroz meloso de Novillo.
- Solomillo de buey con escamas de sal Malón.
- Entrecot de ternera.
- Paletilla asado (aprox. 500 gr.).
- Chuletillas de cordero a la plancha.
- 1/4 de Lechazo asado al estilo tradicional (por encargo)
ESPECIALIDADES
- Lechazo asado (por encargo)
- Bacalao al ajoarriero confitado a baja temperatura
- Arroz meloso de Novillo
- Revuelto de morcilla de Burgos