img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE GALICIA

Local situado en la localidad vallisoletana de Villardefrades, se trata de un lugar de estilo castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Carretera Madrid - A Coruña (salida km 216), 47860 Villardefrades, Valladolid
Precio medio: 20€ - 25€

El Hostal Restaurante Galicia, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Villardefrades, se trata de un lugar de estilo castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia, repleta de tapas y raciones realizadas de manera tradicional y casera, rodeada de una zona de mesas bajas.

Te ofrecemos un comedor privado con capacidad para 213 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, como por ejemplo nuestros maravillosos menús diarios con muy buena calidad-precio. Podrás realizar reservas para grupos, celebraciones, eventos, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 5 mesas muy agradable.

Tenemos un Hostal con 12 habitaciones (21 camas), 6 con baño en la habitación y 6 con baño compartido.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Galicia, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Jamón Ibérico.
  • Chorizo.
  • Queso de Zamora.
  • Embutidos variados.

ENTRANTES

  • Revuelto de ajetes, champiñón y gambas.
  • Verduras variadas salteadas con ajoarriero.
  • Ensalada del Chef.
  • Ensalada mixta.
  • Alcachofas con jamón.
  • Espárragos “Cojonudos” dos salsas.

CARNES

  • Entrecot de ternera.
  • Chuleta de ternera.
  • Escalope de ternera.
  • Bistec de ternera.
  • Chuletillas de Lechazo a la plancha.
  • Rabo de Toro estofado.
  • Lengua de ternera en salsa.

PESCADOS

  • Merluza (a la plancha, a la Romana ó a la cazuela).
  • Bacalao al ajoarriero.
  • Gambas al ajillo.
  • Langostinos a la plancha.
  • Sepia a la plancha.
  • Calamares a la Romana.

POSTRES

  • Tarta de queso.
  • Flan.
  • Natillas.
  • Cuajada.
  • Yogur.
  • Helado.

ESPECIALIDADES

  • Rabo de Toro
  • Lengua de Ternera en salsa
  • Bacalao al ajo arriero