HOSTAL MÁSTER
El Hostal Máster, se encuentra ubicado en la localidad zamorana de Villalpando, en la carretera nacional Madrid-Coruña, se trata de un establecimiento de estilo castellano, con una excelente oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de dos comedores, uno en la planta de calle con capacidad para 70 personas y otro en la planta baja con capacidad para 80 comensales aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
A parte de nuestra carta, te ofrecemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.
Junto a la barra, tenemos mesas bajas donde poder estar un poquito más cómodos y en el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza muy acogedora.
Tenemos un Hostal, con 12 habitaciones completas, (Individuales, dobles y triples).
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hostal Master, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Ensalada.
- Cecina de vaca (con lascas de Foie y polen de abeja).
- Setas silvestres salteadas (champiñón, shiitake, boletus, cardo).
- Queso artesano con miel de tomillo y café.
- Pimientos asados al horno con lomo de atún y anchoas del cantábrico.
- Plato de embutido zamorano (jamón, lomo, salchichón y chorizo).
- Plato de embutido Ibérico (jamón, lomo).
- Revuelto de ajetes tiernos y gambas de Huelva.
- Sartén de morcilla zamorana.
- Callos a la zamorana.
SOPAS
- Sopa Castellana (sopa de ajo, jamón y huevo frito).
- Sopa de cocido al estilo de la abuela.
- Crema de calabacín de la huerta zamorana.
CARNES
- Lomo al trapo (con patatas revolconas o a lo bestia).
- Bistec de ternera (con patatas revolconas o a lo bestia).
- Entrecot de ternera (con patatas revolconas o a lo bestia).
- Chuletón de ternera (con patatas revolconas o a lo bestia).
- Solomillo de ternera (con patatas revolconas o a lo bestia).
- Chuletilas de lechazo (con patatas revolconas o a lo bestia).
- Lechazo asado (por encargo).
- Pollo de corral (por encargo).
PESCADOS
- Merluza al estilo tradicional (merluza, gamba de Huelva y almeja).
- Bacalao al ajoarriero (bacalao, ajo y pimentón).
POSTRES CASEROS
- Tarta de queso con salsa de caramelo.
- Mousse de limón y menta.
- Flan de huevo y oreja de Judas.
- Natillas con galleta.
- Cuajada con miel de Brezo.
ESPECIALIDADES
- Chuletillas
- Chuleton
- Entrecot
- Todas las carnes con D.O. de origen Aliste