CHULETÓN DE BUEY -Brasería Poniente-

La Braseria Poniente, se encuentra ubicada en el centro de la ciudad de Valladolid, junto a la Plaza Mayor de la capital y de la zona más visitada y de ocio del municipio.  Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy acogedor, y con trato muy agradable para disfrutar de sus especialidades.

Podrás encontrar un local que satisfará sus expectativas con una de las mejores carnes de ternera y buey a la parrilla de la ciudad, y unos excelentes platos de jamón cortado a cuchillo por sus maestros cortadores.

Disponen de una amplia barra, repleta de tapas y raciones y rodeada por una zona de mesas bajas y altas, con capacidad para unas 40 personas aproximadamente.  En la primera planta, se ubica un comedor con capacidad para 80 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de sus elaboraciones.

En el exterior durante todos los días del año, existe una terraza cubierta y calefactada espléndida como para 40 personas aproximadamente, para comer o cenar de una manera más abierta. La especialidad en carnes a la parrilla, han hecho de la Braseria Poniente un lugar de referencia en la ciudad, donde comer una buena carne a la parrilla.

chuletón de buey a la parrilla

Chuletón de buey a la parrilla

 

INGREDIENTES
  • Chuletón de buey
  • Sal en escamas
ELABORACIÓN

En Brasería Poniente cuentan con una excelente carne de ternera y de buey.

Para preparar este exquisito plato, contamos con un chuletón de buey de primera calidad.

Preparamos la parrilla para que esté lista antes de poner la carne, con una buena temperatura.

Dejamos que se marque por el primer lado y lo damos la vuelta.

El chuletón de Buey queda sellado por fuera y jugoso por dentro.

Lo troceamos en tiras, echando sal de escamas por encima antes de servirlo.

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