El hotel Feria está situado junto a la Feria de Muestras de la ciudad de Valladolid, muy cerca del casco histórico, lo que hace que sea un lugar ideal para disfrutar de su enclave en la capital.
Dispone de 28 habitaciones y cuatro restaurantes, con una capacidad que va desde las 40 personas, hasta las 250.
Ofrece la posibilidad de preparar menús para grupos, eventos, cenas o comidas de empresa. Además tiene disponible menú diario de lunes a viernes con 6 primeros y 6 segundos a elegir, así como menú de fin de semana, sábados y domingos, con 4 primeros y 4 segundos a elegir.
El Hotel Feria, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
BACALAO CON GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Kg. Bacalao Desalado
- 3 Dientes de Ajo
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 200 g. Gamba Pelada
- 1 Ramita Perejil
- 1 Vaso Vino Blanco
- 3 Huevos
- 100 g Harina
ELABORACIÓN
Para obtener un resultado satisfactorio, es necesario contar con ingredientes de buena calidad, ya que harán que el plato contenga un sabor sabroso y óptimo.
Además, no debemos olvidar que como en cualquier otro plato que vayamos a preparar, debemos prestar atención a los pasos a seguir, y estar atento a los tiempos y estados de preparación de cada uno de los pasos de la receta.
Para comenzar, rebozamos con la harina y el huevo los trozos de bacalao que previamente habíamos desalado convenientemente.
Mientras tanto, a parte, en una sartén suficiente mente grande, echamos las 3 cucharadas de aceite y sofreímos el ajo. Después, añadimos el vasito de vino blanco y el perejil.
Finalmente, añadimos los trozos de bacalao rebozados a la sartén hasta que queden doraditos.
Para finalizar, solo quedaría emplatar la receta y disfrutar de este plato.