BAR AS DE TAPAS (Valladolid)
BAR AS DE TAPAS (Valladolid), es un bar pequeñito con clientes de siempre y con un ambiente familiar magnifico, dispone de una cocina casera buenísima, con tapas bien elaboradas, sabrosas y de confianza. Dispone de una barra acogedora con 7 mesas bajas y una terraza exterior con 8 mesas. Se podrá realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…
En la elaboración de los platos, el BAR AS DE TAPAS (Valladolid), las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
Se podrá disfrutar de una buena de tarde viendo partidos de fútbol en pantalla grande.
ESPECIALIDADES
- Croquetas caseras
- Empanadillas
- Patatas del As
- Cachopos
- Hamburguesas
CARTA
RACIONES
- Patatas bravas
- Patatas alioli
- Patatas del As (con salsa de boletus trufada)
- Torreznos de Soria
- Oreja rebozada
- Calamares
- Gambas al ajillo
- Chipirones
- Pimientos rellenos de gambas con salsa de piquillos
- Ensalada de burrata (tomate rosa, burrata y pesto)
- Ensalada del as (mezcla de lechugas, tomate Cherri, langostinos y queso de cabra)
- Croquetas caseras de:
-Cecina y queso de cabra
-Jamón, tomate y albahaca
-Gambas al ajillo
CARNES
- Lagarto Ibérico
- Pincho de Pollo con tomate natural
- Rondilla fried chicken (lágrimas de pollo caseras con salsa de miel-mostaza)
- Cachopos:
-Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada
-Jamón y queso cheddar - Entrecot de vaca vieja
HAMBURGUESAS
- Burguer Ibérica:
Pan brioche, vegetales, carne de buey, cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada. - Burguer de Pollo:
Pan brioche, pollo crunchy, vegetales, queso cheddar y salsa César. - Burguer de Lechazo:
Pan rústico gallego, mezcla de lechugas, tomates, carne de lechazo churro IGP, queso cheddar y salsa de boletus trufada. - Burguer Vegana:
Mezcla de lechugas, tomate y carne vegana
El BAR AS DE TAPAS (Valladolid), realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
El local es un ejemplo de respeto al medio ambiente, así como de una cocina sostenible.