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ROTTONDA BAR RESTAURANTE (Valladolid)

La Rottonda Bar Rte. está situado en el Polígono Industrial de San Cristóbal en la ciudad de Valladolid y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de unos excelentes desayunos y almuerzos, así como unos excelentes menús, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Plata, 35, 47012 (Polígono de San Cristobal) Valladolid
Precio medio: 13€

La ROTTONDA BAR RESTAURANTE (Valladolid) cuenta con una barra amplia, rodeada de un espacio con mesas bajas y altas, así como dos comedores con capacidad para 150 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

La ROTTONDA BAR RESTAURANTE (Valladolid), ofrece a sus clientes un excelente menú diario hecho con materias primas de primera calidad y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos y Almuerzos

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ

PRIMEROS (a elegir)
  • Guiso de Lentejas estofadas
  • Arroz a la Cubana con huevo frito y tomate casero
  • Salmorejo Cordobés con jamón serrano y huevo cocido
  • Ensalada César con queso parmesano
SEGUNDOS (a elegir)
  • Pechuga de Pollo empanada con patatas fritas
  • Lacón con pimientos, Aove y pimentón De la Vera
  • Ternera guisada con vino de la tierra
  • Lenguadina al vapor con guarnición de patata cocida
POSTRES (a elegir)
  • Mouse de limón
  • Tarta de queso con frutos rojos
  • Arroz con leche con crujiente de caramelo

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, la ROTTONDA BAR RESTAURANTE (Valladolid) ofrece a sus clientes una terraza cubierta con 40 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.