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BAR PISCINA (Santa María del Páramo)

El Bar Piscina, está situado en la localidad Salmantina de Santa María del Paramo, y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de unos excelentes menús (todos los domingos en verano), atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Las Monjas, s/n, 24240 Santa María del Páramo, León
Precio medio: 10€

BAR PISCINA (Santa María del Páramo) ubicado en la piscina y campos de deporte de la localidad, cuenta con una barra amplia, así como un espacio con mesas bajas y un comedor con capacidad para 100 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El BAR PISCINA (Santa María del Páramo), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones, así como menús todos los domingos en la época de verano.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados
  • Hamburguesas
  • Sandwiches
  • Raciones variadas

CARTA

RACIONES

  • Patatas alioli
  • Mejillones en salsa
  • Pulpo
  • Calamares
  • Fingers de pollo
  • Nuggets
  • Palitos de queso
  • Croquetas
  • Entremeses

SANDWICHES

  • Mixto
  • Vegetal
  • Especial

BOCADILLOS

  • Lomo
  • Pollo
  • Bacon con queso
  • Calamares
  • Embutido

HAMBURGUESAS

  • Simple
  • Completa

PLATOS COMBINADOS

  1. Filete, patatas, huevo y ensalada
  2. Lomo, patatas, huevo y ensalada
  3. Pollo, patatas, huevo y ensalada
  4. Bacon, patatas, huevo y ensalada

ENSALADAS

  • Mixta
  • De la Casa

En el exterior y siempre que las condiciones climatológicas lo permitan, el BAR PISCINA (Santa María del Páramo) dispone de una terraza con 20 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.