BAR RESTAURANTE D’CANDELA (Palencia)
BAR RESTAURANTE D’CANDELA (Palencia), cuenta con una barra amplia con mesas altas, repleta de un excelente tapeo, así como un comedor en la primera planta, con capacidad para 40 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
BAR RESTAURANTE D’CANDELA (Palencia), ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Carnes a la parrilla
- Pescados
- Lechazo (por encargo)
CARTA
CARTA COMEDOR
ENTRANTES
- Mollejas de Lechazo de Castilla, empanadas y fritas.
- Jamón Ibérico 100% Bellota
- Cecina de León con pan inflado
- Solomillos de Vieira con crema de puerro, piparras y jamón.
- Manitas de Cerdo en rulo con salsa oscura, crujiente de cebolla y crema de cebolla.
- Carpaccio de Bacalao con salsa tartufata
- Pimientos asados a baja temperatura
- Puerros confitados con vino de Misa, Katsuobushi y cebolla caramelizada.
- Menestra de verduras Palentinas
- Fideos tostados, guisados con boletus y punto de ali oli.
- Flor de alcachofa con huevo a baja temperatura.
- Samosas de morcilla y pera con salsa de cebolla y crujiente de torrezno.
- Pisto de verduras con chips de yuca
- Croquetas de chipirón o jamón o trufa con setas
- Zamburiñas
- Bocarte escabechado
- Marisco
- Ensalada de perdiz escabechada, tomates cherry y cebolla crujiente.
- Ensalada de bacalao con punto de mahonesa, aceite de ajo y tomate.
CARNES
- Steak tartar de solomillo
- Solomillo de ternera con foie y salsa Pedro Ximénez o a la plancha.
- Chuletillas de Lechazo de Castilla
- 1/4 de Lechazo (por encargo, mín. 24 h.)
- Rabo de buey guisado
- Entrecot a la parrilla fileteado
- Chuletón de vaca vieja
- T-Bone
- Tomahawk
- Magret de pato a la parrilla
PESCADOS
- Merluza de pincho con crema de puerro y guisantes.
- Merluza a la Romana
- Dorada a la sal, con salsa tártara (mín. 2 p.)
- Bacalao al pil pil con sus ajitos
- Cogote de merluza
- Rodaballo con refrito de ajos y pimentón
CARTA DE BARRA
PICOTEO
- Torrezno de Soria
- Cecina de buey con aceite de trufa
- Jamón ibérico 100% bellota con pan tostado y tomate.
- Queso curado de Palencia con Grana Padano
- Pimientos asados a baja temperatura
- Patatas bravas
- “Seleccionadas para el campeonato de España”
- Huevos camperos con salsa de callos y lágrimas de torreznos.
- Callos con morro
- Piparras en tempura con queso azul
- Croquetas de chipirón con su ali oli
- Croquetas de jamón ibérico
- Sepia con ali oli
- Chipirones rebozados con ali oli
- Calamares frescos de potera con ali oli
- Ensalada de perdiz escabechada
- Zamburiñas
- Chorizo criollo con nuestra salsa chimichurri
- Chorizo de Palencia encebollado
- Menestra de Palencia
- Flor de alcachofas con huevo a baja temperatura.
- Samosas de morcilla y pera con salsa de cebolla.
CARNES
- Entrecot
- Chuletillas de Lechazo
- Chuletón de vaca vieja
- T-Bone
- Tomahawk
HAMBURGUESAS
- De Buey con queso cheddar, cebolla caramelizada y salsa gaucha.
- De Lechazo con queso cheddar, cebolla caramelizada y salsa gaucha.
- Gourmet, carne de Cervera de Pisuerga madurada con cebolla caramelizada, extra de queso, bacón crujiente y salsa tocineta.
CHAPATA
- De chipirones con ali oli
POSTRES
- Torrija de chocolate blanco
- Tarta de queso
- Miguelitos on chocolate
BAR RESTAURANTE D’CANDELA (Palencia), ofrece a sus clientes una terraza cubierta con 19 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.