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BAR GARITA (Cuéllar)

El Bar Garita, está situado en la localidad Segoviana de Cuellar, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Francisco de Orantes, 14, 40200 Cuéllar, Segovia
Precio medio: 20€

BAR GARITA (Cuéllar), un establecimiento acogedor y funcional, cuenta con una barra con un excelente tapeo, así como una zona con mesas bajas y altas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

BAR GARITA (Cuéllar), ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Huevos rotos

CARTA

PARA PICAR

  • Solomillo Roquefort
  • Burger & Bao
  • Burger de Lechazo con Romesco
  • Taco de Cochinita Pibil
  • Taco de Salmón
  • Tosta de Foie con PX y Naranja
  • Brioche de Pollo al Curry
  • Bocata de Calamares con pan Negro

PARA COMPARTIR

  • Huevos rotos con Jamón
  • Huevos rotos con Careta
  • Huevos rotos con Picadillo y Pimientos
  • Huevos rotos con Paté de Trufa negra
  • Huevos rotos con Paté de Trufa negra y Jamón
  • Callos con Pata y Morro
  • Carrillada con PX y Foie Micuit
  • Oreja a la plancha
  • Wontón de Osobuco
  • Tataki de Atún rojo
  • Pata de Pulpo con Pesto y ajo negro
  • Calamar a la plancha
  • Crujiente de Gambón

BAR GARITA (Cuéllar), ofrece a sus clientes una terraza de verano con 10 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.