img-1 img-2 img-3

BAR DONDE YULY (Burgos)

El Bar Donde la Yuly, está situado en el barrio de Gamonal de la ciudad de Burgos, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera familiar y cordial.
Plaza de Roma, 17, 09007 Burgos
Precio medio: 10€

BAR DONDE YULY (Burgos), moderno y funcional, cuenta con una barra acogedora con un estupendo tapeo y rodeado de un espacio con 7 mesas bajas, dónde disfrutar de una magnifica oferta gastronómica hecha con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El entorno así como una zona de columpios y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

 

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados
  • Hamburguesas
  • Frituras

CARTA

RACIONES

  • Bravas mixtas
  • Bravas cabrales
  • Bravas semáforo
  • Alitas de pollo
  • Fingers
  • Pulpo a la gallega
  • Sepia
  • Calamares
  • Zamburiñas
  • Huevos rotos
  • Revueltos
  • Piparras en tempura
  • Torrezno
  • Callos
  • Picadillo
  • Mejillones al vapor
  • Mejillones escocesa
  • Mejillones vinagreta

FRITURAS

  • Tigres
  • Empanadas
  • Bomba
  • Huevo relleno

PLATOS COMBINADOS (Por Encargo)

  • Pechuga de pollo
  • Filetes de solomillo
  • Filetes de ternera
  • Albóndigas
  • Carrilleras al vino
  • Pollo al horno
  • Dorada al horno
  • Lubina al ahorno
  • Salmón a la plancha
  • Paella de mariscos
  • Paella Valenciana

RISOTOS

  • Pastas
  • Pasta simple

ENSALADAS

  • Ensalada de la casa
  • Ensalada mixta
  • Ensalada templada
  • Ensalada de pimientos y anchoas

HAMBURGUESAS

  • Ternera (niños)
  • Buey / Vaca
  • Angus
  • Vaca Premium
  • Pollo Crunchy
  • Búfalo

BAR DONDE YULY (Burgos), dispone de una terraza magnifica con 20 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.