img-1 img-2 img-3

EL CAFÉ DE MARGÓ (Arroyo de la Encomienda)

El Café de Margó, está situado en la localidad Vallisoletana de Arroyo de la Encomienda, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Pedro de Valdivia, 6, 47195 Arroyo de la Encomienda, Valladolid
Precio medio: 8€

EL CAFÉ DE MARGÓ (Arroyo de la Encomienda), cuenta con una barra acogedora, rodeada de un espacio con 10 mesas bajas y 4 mesas altas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Café de Margó, ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos y almuerzos
  • Tapas y raciones variadas
  • Hamburguesas

CARTA

DESAYUNOS A TU MEDIDA

  • Croissant a la plancha
  • Croissant relleno
  • Ochos
  • Napolitana
  • Tosta de aguacate
  • Tosta de jamón
  • Tosta de tomate
  • Tosta de mantequilla
  • Pinchos de tortilla

RACIONES

  • Rabas
  • Fingers de pollo
  • Patatas mostaza
  • Patatas 4 salsas
  • Sartén de huevos

ENSALADAS

  • De Cabra
  • César

LAS MINIS TORTILLAS DE CASA

  • Mini Normal
  • Mini Cecina y Queso

CROQUETAS

  • Jamón
  • Tomate y queso
  • Pollo
  • Boletus

EXTRAS

  • Burguer Margó
  • Chicken Burguer

El Café de Margó, ofrece a sus clientes una terraza con 16 mesas bajas, en una plaza sin peligro con columpios para los más pequeños y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.