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CASA PACA (San Bernardo-Valbuena de Duero)

Casa Paca, está situada en la localidad Vallisoletana de San Bernardo, junto al monasterio de Valbuena y es un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Plaza Mayor, 5 San Bernardo, Valladolid
Precio medio: 13,50€

CASA PACA (San Bernardo-Valbuena de Duero), cuenta con una barra acogedora, así como un comedor con capacidad para 20 personas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Casa Paca, ofrece a sus clientes un excelente menú diario, elaborado de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Menú diario

CARTA

DESAYUNOS

  • Café+zumo+tostada

TODOS LOS DÍAS

  • Pincho de tortilla
  • Plato de jamón ceboibérico
  • Queso
  • Ración de croquetas
  • Ración de calamares
  • Patatas bravas o largas
  • Huevos con lomo, chorizo o morcilla
  • Plato de chorizo
  • Torrezno

TABLAS (2 Pax por encargo)

  • Carne:
    Patatas, lechuga, lomo, chorizo, morcilla y panceta
  • Pescado:
    Patatas, lechuga, sepia, calamares, mejillones y langostinos
  • Mixta:
    Patatas, lechuga, lomo, morcilla, sepia y langostinos

FIN DE SEMANA

  • Gamba a la plancha
  • Gamba al ajillo
  • Sepia
  • Chipirón alioli o limón
  • Mejillones
  • Pincho huevo de codorniz+langostino
  • Banderillas
  • Patatas arrugas con mojo picón
  • Queso frito con mermelada

CASA PACA (San Bernardo-Valbuena de Duero), ofrece a sus clientes una terraza con 30 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.