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MESÓN ZARATÁN (Zaratán)

El Mesón Zaratán, está situado en la localidad Vallisoletana de Zaratan, a 7 Km. de la capital y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y familiar.
Calle Juan XXIII, 2, 47610 Zaratán, Valladolid
Precio medio: 20€

MESÓN ZARATÁN (Zaratán) cuenta con una barra amplia, repleta de un buen tapeo, así como un comedor con capacidad para 40 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Mesón Zaratán, ofrece a sus clientes un menú del día estupendo elaborado de manera tradicional, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrá realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer, ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Pincho de lechazo
  • Torreznos
  • Pincho de pollo

CARTA

ENTRANTES

  • Jamón ibérico de Bellota
  • Lomo ibérico de Bellota
  • Queso de Pollos
  • Torrezno de Soria
  • Patatas bravas
  • Huevos rotos con jamón
  • Rabas del Cantábrico
  • Croquetas caseras de jamón
  • Pulpo a la brasa sobre parmentier de queso de oveja
  • Zamburiñas
  • Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de pimientos asados y ventresca

CARNES

  • Lechazo asado al horno (por encargo)
  • Pincho de lechazo a la brasa
  • Entrecot a la brasa y guarnición
  • Pincho de pollo adobado a la brasa

PESCADOS

  • Taco de Bacalao a la Vizcaína

POSTRES

  • Tarta de queso al horno
  • Crema de limón
  • Arroz con leche
  • Flan de huevo

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.