BAR RESTAURANTE TAPPETEO (Palencia)
BAR RESTAURANTE TAPPETEO (Palencia) cuenta con una barra amplia rodeada de un espacio con mesas bajas, con capacidad para 50 personas aprox., donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica así como de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Bar Rte. Tappeteo, ofrece un estupendo menú diario, así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer y tranquilidad.
ESPECIALIDADES
- Cocina casera Arabe y Castellana
CARTA
RACIONES DE BARRA
- Langostinos a la plancha
- Croquetas de jamón
- Callos
- Patatas bravas
- Tortilla de patata
- Revueltos variados
- Calamares
- Parrillada de frutas y verduras
- Brocheta de ternera
- Morcilla con pimientos
- Berenjenas con miel
- Chuletillas de lechazo
- Couscous dulce
- Pizza Laïla
PLATOS COMBINADOS
- Lomo, 2 huevos fritos y patatas
- Pechuga de pollo, 2 huevos fritos y patatas
- Ternera, 2 huevos fritos y patatas
- Jamón serrano, 2 huevos fritos y patatas
BOCADILLOS
- Tortilla de patata
- Tortilla francesa
- Calamares
- Lomo con queso
- Jamón serrano
- Pechuga de pollo
- Hamburguesa
- Hamburguesa vegetal
- Sandwich mixto
CARTA
ENTRANTES
- Pizza Laïla
- Langostinos a la plancha
- Berenjenas con miel de Romero
- Brochetas de carne vacuno
- Croquetas de jamón o bacalao
- Patatas bravas
- Tortilla de patata
- Calamares a la plancha o rebozados
- Huevos rotos con bacalao, jamón o chorizo
- Ensaladilla Rusa
- Ensalada de bacalao
- Ensalada mixta
- Ensalada de arroz
- Crema de habas secas
- Cous-Cous dulce y al vapor
- Alitas de pollo
PRIMEROS PLATOS
- Parrillada de verduras y frutas
- Pastela de pollo
- Pastela de marisco
- Pastela de verduras
- Gazpacho
- Pimientos asados con morcilla
- Callos de ternera
SEGUNDOS PLATOS
- Tanjilla de rabo
- Tajin de pollo
- Chuletillas de lechazo
- Codillo al horno
- Entrecot
- Dorada al horno
- Merluza a la plancha o al horno
- Lechazo (por encargo 2 pax.)
POSTRES
- Milhojas con crema de chocolate caliente
- Tarta de queso con tofé
- Brioche con chocolate blanco y helado
- Peras al vino
- Sorbete de mango
- Copa de helado
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.