RESTAURANTE LA POSADA (Moradillo de Roa)
RESTAURANTE LA POSADA (Moradillo de Roa) cuenta con un albergue con 10 habitaciones, así como 2 comedores, uno en la primera planta con capacidad para 50 personas y otro en la planta baja para 90 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
En el restaurante, se podrá disfrutar de un excelente menú diario, así como una carta amplia para los que deseen algo más concreto.
El Rte. La Posada, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Pollo de corral
- Cordero asado (por encargo)
- Tortilla de patata
CARTA
ENTRANTES PARA COMPARTIR
- Morcilla de Aranda
- Torreznos de Soria
- Huevos a la Posada (patatas fritas, huevos y picadillo)
- Champiñones a la plancha
- Boletus salteado con foie
- Tabla de ibéricos y queso
- Revuelto de ajetes y gambas
- Revuelto de morcilla con piñones
- Revuelto de gulas y gambas
- Revuelto de boletus y pasas
- Pimientos rellenos de bacalao
- Calamares a la Andaluza
- Pulpo a la plancha con cremoso de patata
- Gambas a la plancha
- Zamburiñas a la plancha
- Ensaladilla rusa
- Oreja rebozada
- Croquetas de jamón/boletus
- Sepia plancha
- Bravas con alioli
- Mejillones
- Mollejas de lechazo
- Chorizo al vino
- Chopitos
- Pastel de cabracho
- Lomos de sardina marinada (tosta y salmorejo)
- Ventresca de atún y pimientos de piquillo
- Tabla de verduras a la plancha con romescu
- Riñones de lechazo a la plancha
- Picadillo con huevos estrellados
ENSALADAS
- Ensalada La Posada
- Ensalada de escabechados
- Ensalada de pimientos y ventresca
- Ensalada de ahumados
- Ensalada clásica
LAS SOPAS DE LA ABUELA
- Sopa castellana
- Sopa de pescado
- Crema de boletus
CARNES
- Carrillada de cerdo
- Carrillada de ternera
- Rabo de toro
- Caldereta de cordero
- Pollo de corral
- Chuletillas de lechazo
- Entrecot
PESCADOS
- Lubina a la espalda
- Dorada a la espalda
- Merluza en salsa verde
- Tataki de atún
- Taco de bacalao
- Cogotazo de merluza
POSTRES CASEROS
- Tarta de queso
- Flan de huevo con nata
- Cuajada
- Surtido de la Posada (para compartir)
- Arroz con leche
- Queso fresco con membrillo
- Pijama La Posada
- Sorbete de limón
El Rte. La Posada, ofrece a sus clientes 2 magnificas terrazas cubiertas con 25 mesas bajas.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.