RESTAURANTE CASA DEL ARTE (Simancas)
RESTAURANTE CASA DEL ARTE (Simancas) cuenta con tres comedores, con una capacidad total para sesenta personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Rte. Casa del Arte, ofrece a sus clientes una carta estupenda, elaborada de manera tradicional, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El lugar dispone también de seis habitaciones con un salón común, donde disfrutar de todo el confort de este lugar con encanto.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Guisos
- Carnes rojas
- Pescados
- Escabeches
CARTA
ENTRANTES
- Cecina de vaca
- Jamón ibérico cortado a cuchillo
- Anchoas artesanales de Santoña
- Surtido de quesos nacionales
- Ensaladilla rusa, su bonito en conserva y encurtidos
- Croquetas caseras de jamón ibérico
- Empanadillas fritas de gamón y mahonesa picante
- Ensalada de langostinos en adobo Cajún
- Ensalada de escabechados caseros. Pavo y Conejo
- Gamba blanca del Mediterráneo al ajillo
- Pulpo de roca tostado con patata machacada y alioli
- Arroz de calamar y gamba con alioli (min. 2 personas)
- Guiso de callos, pata y morro
PESCADOS
- Dados de atún rojo marinados y ensalada de algas
- Bacalao confitado sobre un guiso de manitas de ibérico
- Fritos de merluza, su colágeno y pimientos asados
- Pixin o rapito asado a la bilbaína, patata asada y ensalada
CARNES
- Pichón de tierra de campos estofado
- Perdiz roja de campo escabechada
- Jarrete de lechal deshuesado y calabaza asada
- Entrecot de vaca, pimientos confitados y patatas fritas
- T-bone de vaca y patatas fritas
GUARNICIONES
- Patatas fritas
- Ensalada de lechuga y cebolleta
- Pimientos del piquillo confitados
POSTRES
- Torrija de brioche caramelizada con helado de vainilla
- Tarta de queso al horno, toffe y helado
- Hojaldre de nata y crema
- Tatín de manzana asada
- Surtido de helados
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.