img-1 img-2 img-3

LA TASCA CASTELLANA (Valladolid)

La Tasca Castellana, está situada en pleno centro de la capital castellanael, y se trata de un lugar acogedor y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Marqués del Duero, 8, 47003 Valladolid
Precio medio: 20€

LA TASCA CASTELLANA (Valladolid) cuenta con un espacio moderno y funcional con mesas bajas y altas, así como un comedor con capacidad para 50 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

En el restaurante, se podrá disfrutar de un excelente menú diario, así como de una carta amplia para los que prefieran algo más concreto.

La Tasca Castellana, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Arroz con bogavante
  • Jamón
  • Cecina
  • Pulpo a la brasa
  • Chuletón a la piedra

CARTA

DESAYUNOS

Café o Infusión + zumo + desayuno a elegir

  • Desayuno nº1
    Croissant a la plancha con mantequilla y mermelada
  • Desayuno nº2
    Tostada de pan con tomate natural
  • Desayuno nº3
    Tostada de pan con tomate natural, jamón ibérico y AOVE
  • Desayuno nº4
    Tortilla de patata española
  • Desayuno nº5
    Tortilla de patata rellena (consultar rellenos)

RACIONES

  • Mix de croquetas de jamón, cecina y de carrillera al vino tinto
  • Patatas fritas 4 salsas
  • Torrezno castellano con alegría
  • Chorizo criollo con salsa chimichurri
  • Lágrimas de pollo con miel y mostaza
  • Oreja a la Gallega
  • Callos a la antigua
  • Rabas de Santander
  • Cazón en adobo al estilo Andaluz
  • Mejillones al limón
  • Mejillones en salsa maravilla
  • Mollejas de lechazo al estilo del Chef
  • Alitas de pollo con salsa BBQ
  • Ensaladilla Rusa
  • Pimientos del padrón
  • Lacón a la Gallega
  • Nachos crispy
  • Jalapeños rellenos con queso cheddar
  • Cecina de León con escamas de queso y AOVE
  • Jamón ibérico con tostas con ralladura de tomate
  • Queso semicurado de Castilla y León
  • Pollo frito al ajillo con pimientos del padrón
  • Morcilla La Maruja con patatas paja
  • Tortilla de patata
  • Tortilla de patata rellena (consultar)
  • Gambones a la plancha
  • Pulpo a la brasa con cama de patata

ENSALADAS

  • Tomate de la hurta con escamas de queso
  • Ensalada Mixta
  • Ensalada César
  • Ensalada de Ventresca con pimientos asados
  • Ensalada de Cecina

PLATOS CAMPEROS

  • Huevos rotos con jamón
  • Huevos rotos con picadillo
  • Huevos rotos con gulas
  • Huevos rotos con morcilla
  • Huevos rotos con torreznos

NUESTROS ARROCES

(Por encargo / Mínimo 2 personas)

  • Arroz con Bogavante
  • Arroz con carabineros

PALTOS FUERTES

CARNES
  • Entrecot de Ternera con guarnición
  • Chuletón de Vaca a la piedra con guarnición
  • Pluma ibérica con guarnición
  • Secreto ibérico con guarnición
  • Cachopo de jamón serrano o cecina de León
PESCADO
  • Bacalao a la Gallega o con pisto
  • Pescado del día (consultar)
TABLAS (mínimo 4 personas)
  • Mixta
  • Carnivora

POSTRES

  • Pastel de queso casero
  • Tarta de coco casera
  • Coulant de chocolate

PICA PICA

Sobre pan:
  • Tostas cerdito goloso
  • Tostas cojonudo jamón serrano
  • Tosta de morcilla con compota de manzana
  • Tosta de gulas con alioli y cebolla crujiente
  • Tosta de cecina, pimiento caramelizado y foie
  • Tosta de gamba con cama de alioli
  • Tosta de jamón con tomate
  • Tosta de queso de cabra, cebolla caramelizada y manzana reineta.
Entre panes:
  • Chapa tina rabas con alioli
  • Chapa tina de criollo con salsa chimichurri
  • Chapa tina de picadillo al pozo
  • Chapa tina de pechuga de pollo con alioli
  • Chapa tina de panceta con miel y canela
  • Chapa tina de bonito con pimiento
  • Chapa tina de lacón a la Gallega con pimiento del Padrón.

La Tasca Castellana, ofrece a sus clientes una terracita con 3 mesas bajas
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.