img-1 img-2 img-3

BAR CAFETERÍA EL ANCLA (Valladolid)

Bar Cafetería El Ancla, está situado en la ciudad de Valladolid, frente al Hospital Clínico Universitario, y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Av. Ramón y Cajal, 8, 47003 Valladolid
Precio medio: 14€

El BAR CAFETERÍA EL ANCLA (Valladolid) cuenta con una barra amplia y rodeada de dos espacios con mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El BAR CAFETERÍA EL ANCLA (Valladolid), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera y cuidando al máximo todas sus elaboraciones y donde disfrutar de un estupendo plato combinado y unos excelentes desayunos.

El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Platos combinados

CARTA

DESAYUNOS SALADOS

  • Tostada de pan con aceite de oliva
  • Tostada de pan con tomate y aceite
  • Tostada de pan con aceite y jamón york
  • Tostada de pan con tomate y ventresca
  • Tostada de pan, con jamón ibérico cortado a cuchillo y aceite de oliva.
  • Pincho de tortilla de patata
  • Pincho de tortilla de patata con queso de cabra y cebolla caramelizada.
  • Croissants a la plancha relleno de jamón york y queso
  • Sándwich mixto

DESAYUNOS DULCES

  • Tostada de pan con mantequilla y mermelada
  • Croissant plancha con mantequilla y mermelada
  • Croissant a la plancha con nocilla
  • Napolitana con chocolate
  • Donuts de chocolate
  • Donuts glase

MOLLETES ANDALUCES

  • Mollete de jamón ibérico cortado a cuchillo con aceite de oliva y tomate
  • Mollete de lomo adobado con queso
  • Mollete de pechuga a la plancha con lechuga y mahonesa
  • Mollete de bacon y queso

PULGUITAS

  • Pulguita de langostinos con alioli de sriracha
  • De bacon y queso
  • Vegetal con atún
  • De lomo con queso
  • De ventresca y pimientos

RACIONES

  • Ensaladilla de langostinos con mahonesa de gambón
  • Patatas braviolis
  • Croquetas caseras de jamón
  • Bocadito de mejillón tigre con alioli de sriracha
  • Rabas del Cantábrico con alioli
  • Torrezno de Soria
  • Huevos rotos con jamón ibérico y torrencinas
  • Huevos rotos con langostinos y aceite de cebollino
  • Jamón ibérico cebo Campo Torencinas

ENSALADAS

  • Ensalada de ventresca con tomate cherry, cebolla morada y vinagreta de albahaca, miel y pistachos.
  • Ensalada mixta (lechuga, huevo cocido, tomate, cebolla, atún y zanahoria rallada)
  • Ensalada LTC

SANDWICHES (acompañados de patatas fritas)

  • Sándwich El Ancla (jamón york, queso cheddar, huevo frito y LTC)
  • Sándwich Vegetal (atún con huevo cocido, tomate, lechuga y mahonesa)

HAMBURGUESAS (acompañados de patatas fritas)

  • Hamburguesa de Vaca vieja con bacon queso, huevo plancha y LTC
  • Hamburguesa Crispy de Pollo con bacon y queso, tomate y lechuga

BOCADILLOS

  • Pechuguito (pechuga a la plancha, bacon y queso, lechuga, tomate y cebolla morada)
  • Pechuguito con bacon y queso
  • Lomo adobado con queso
  • Lomo adobado con pimientos del piquillo
  • Bacon y queso
  • Rabas del Cantábrico con alioli de sriracha o salsa brava

PLATOS COMBINADOS

  1. Pechuga de Pollo a la plancha con patatas y ensalada LTC
  2. Pechuga rebozada con patatas y huevo a la plancha
  3. lomo adobado con huevo a la plancha y patatas
  4. Croquetas caseras de jamón con patatas y huevo
  5. Cachopo con patatas y huevo a la plancha o ensalada LTC
  6. Entrecot con patatas y ensalada LTC
  7. Rabas del Cantábrico con patatas y ensalada LTC

POSTRES

  • Coulant de chocolate con helado de Creme Brulée Bru
  • Torrija con helado de turrón
  • Tarta de queso con base de galleta Dinosaurio y helado de chocolate
  • Copa de helado (chocolate, turrón y Creem Brulée)

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, El BAR CAFETERÍA EL ANCLA (Valladolid) ofrece una terraza con cinco mesas y otra “verde” en el interior.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.