BAR RESTAURANTE TEODORO (Valdestillas)
BAR RESTAURANTE TEODORO (Valdestillas) cuenta con una barra de estilo castellano, así como un comedor con capacidad para 80 personas aprox., y otro comedor para eventos, con capacidad para 750 personas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
En el restaurante, se podrá disfrutar de un excelente menú fin de semana, así como de una carta amplia para los que deseen algo más concreto.
El Bar Rte. Teodoro, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Lechazo (por encargo)
- Carnes a la brasa
- Pescados
CARTA
CLÁSICOS DE CUCHARA
(Según día)
- Sopa castellana hecha a fuego lento con jamón ibérico de bellota y huevo.
- Garbanzos con callos
- Alubias pintas con tropezones de cerdo ibérico
CLÁSICOS CALIENTES
- Callos, pata y morro guisados con jamón ibérico chorizo.
- Manillas de lechazo estofadas y aromatizadas
- Calamares fritos especiales
- Croquetas artesanas (diferentes sabores)
- Pulpo a la plancha con parmentier de patata y alioli de ajo arriero.
- Pisto especial “Martina” con huevo frito
- Morcilla tradicional con pasas y almendras
CLÁSICOS FRÍOS
- Pimientos rojos asados al horno de leña y aliñados
- Pastel de rodaballo al Oporto con salsa rosa y sus tostas de pan.
- Estación de quesos y su madiraje
- Combinado de ibéricos de bellota D.O. Guijuelo
- Ensalada clásica
- Ensalada mixta
EXQUISITOS ARROCES (por encargo, mínimo 2 personas.)
- Arroz caldoso con carabineros, langostinos y gambas.
- Arroz caldoso con bogavante, langostinos y gambas.
- Arroz negro con calamar, langostinos y gambas
LOS PESCADOS MÁS FRESCOS
- Lomo de merluza de pincho gratinado al ajo tostado, sobre crema de piquillos y
- timbal de verduras.
- Lomo de merluza de pincho a la plancha con AOVE y ajos fritos con guarnición de
- patata panadera.
- Bacalao desalado de Islandia con tomate natural
- Lomo de rodaballo a la crema de naranja con frutos Del Mar.
LAS CARNES POR EXCELENCIA
- 1/4 Lechazo asado al horno de leña (por encargo).
- 1/4 Cochinillo asado en horno de leña, con guarnición de patata panadera.
- Chuletón de ternera al peso
- Chuleta de ternera a la brasa con guernición de patatas frita y vegetales.
- Solomillo de ternera a la brasa con guarnición de patatas fritas y vegetales.
- Solomillo de ternera al hojaldre con verduras, setas y boletus.
- Pincho de lechazo a la brasa con guarnición de patatas fritas y vegetales.
- Carrillera estofada con parmentier de patata
- Caldereta de lechazo con verduritas y patatas fritas.
MENÚ ESPECIAL (para niños)
- Calamares fritos
- Croquetas artesanas
- Pechuga de pollito empanada con patatas fritas
con refresco y Postre de helado biscuit con chocolate fundido.
El Bar Rte. Teodoro, ofrece a sus clientes una terraza con pergola.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.