TITANIC SEAFOOD (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una barra acogedora y rodeada de un comedor con capacidad para 22 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Titanic Seafood, ofrece a sus clientes una carta excelente, elaborada de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.., destacando sobre manera las carnes y pescados.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Brocheta de callos y pulpo con crema
- Raviolis crujientes de morro con yema de huevo curada, jamón ibérico y patatas paja
- Carpaccio de carabinero con sorbete de lima, sésamo garrapiñado y nuestro aliño
CARTA
DESAYUNOS
Primera Clase:
- Brochetas de queso fresco relleno de frambuesa, mango fresco con muesli y miel de lavanda.
- Tostada de pan payés con queso crema, aguacate, salmón ahumado y aove.
- Sandwich de mozzarella, jamón de cebo y trufa
Segunda Clase:
- Tortitas para dippear con sobrasada, miel y almendras laminadas.
- Tostada de pan payés con jamón de cebo, tomate y aove.
- Tostada con queso manchego y tomate cherry
Tercera Clase:
- Pincho de tortilla
- Tostada de pan payés con tomate rallado natural y aove.
- Tostada con mantequilla y mermelada
NUESTRAS TAPAS
- Brocheta de presa marinada con verduritas
- Brocheta de callos y pulpo con crema de patata y su salsa.
- Pita de costilla asada mechada al hoisin con salsa tártara, encurtidos y brochetas.
- Raviolis crujientes de morro con yema de huevo curada, jamón ibérico y patatas paja.
PARA DARSE UN CAPRICHO
- Concha según mercado (s/m)
- Carpaccio de carabinero con sorbete de lima, sésamo garrapiñado y nuestro aliño.
- Carpaccio de manitas con cigala confitada, vinagreta de miel y piñones.
- Callos castellanos con su pata y morro
- Tabla de quesos variados con frutos secos y dulce de pera.
PARA PICAR
- Gilda
- Torrezno de Soria
- Croquetas cremosas de jamón
- Patatas con alioli de azafrán, gamba cristal y perejil.
- Ensaladilla del Titanic
- Salmorejo cordobés con taquitos de jamón, huevo cocido y aceite arbequina.
- Boquerones en vinagre aliñadas
- Rabas fritas de calamar con alioli de albahaca y yuzu
- Pulpo a la parrilla con patata chafada y aceite de pimentón
PARA COMENZAR
- Cecina de Wagyu con aove
- Carpaccio de carabinero con sorbete de lima, sésamo garrapiñado, aove y soja.
- Carpaccio de manitas con cigalas confitadas, vinagreta de miel y piñones.
- Salmorejo cordobés con taquitos de jamón, huevo cocido y aceite arbequina.
- Ensalada de temporada
- Flor de alcachofa a la plancha con huevo a baja temperatura, crema de patata
- trufada y velo de jamón.
- Tabla de quesos variados con frutos secos y dulce de pera.
- Wok de verduras y hongos salteados con pato confitado y nuestro aderezo especial.
- Croquetas cremosas de jamón
- Patatas con alioli de azafrán, gamba cristal y perejil.
- Ensaladilla del Titanic (con medallón de vieira a la plancha).
DIRECTAMENTE DEL PUERTO
- Fideuá de los pescados del Titanic
- Tartar / Ceviche según mercado
- Nuestro bacalao confitado a baja temperatura con su guarnición.
- Pescado de temporada
- Boquerones en vinagre aliñados
- Rabas fritas de calamar con alioli de albahaca y yuzu.
- Pulpo a la parrilla con patata chafada y aceite de pimentón.
- Concha según mercado
CAPRICHOS DE LA GRANJA
- Callos castellanos con su pata y morro
- Steak tartar de solomillo de vaca al estilo tradicional con helado de mostaza.
- Hamburguesa de 180 gr. Aprox. De vaca vieja en pan brioche con tomate seco, rúcula, salsa tártara, jamón ibérico y queso Idiazábal.
- Chuleta de sidrería con guarnición (cortada al momento)-
LO MÁS DULCE DEL TITANIC
- El capricho de Frabizio
- La perdición de Molly Brown
- El beso de Jack
- La lujuria de Rose
Titanic Seafood, dispone de una terraza magnifica con 12 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.