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RESTAURANTE LA PARRILLA DE SAN MIGUEL (San Miguel del Camino)

El Bar Rte. La Parrilla de San Miguel, está situado en la localidad leonesa de San Miguel del Camino, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
C. la Fuente, 8, 24391 San Miguel del Camino, León
Precio medio:

El establecimiento de estilo castellano, cuenta con una barra con unos excelentes almuerzos y desayunos, así como dos comedores privados con capacidad total para 40 y 20 personas aprox., respectivamente, dónde disfrutar de un estupendo menú diario, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Para los que prefieran algo más concreto, La parrilla de San Miguel ofrece una estupenda carta variada y de gran calidad.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Parrilla (Carne, Verduras y Pescados)
  • Cecina con Gambas
  • Pulpo

CARTA

ENTRANTES

  • Tabla de quesos
  • Tabla de embutidos
  • Calamares fritos
  • Pulpo a la gallega
  • Cecina con gambas
  • Gambas al ajillo
  • Parrillada de verduras (mínimo 2 personas)
  • Coquinas
  • Almejas a la marinera
  • Zamburiñas a la plancha

ENSALADAS

  • Ensalada verde
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de gulas y setas

PESCADOS

  • Merluza a la plancha / ajillo / romana
  • Bacalao de la casa

CARNES

  • Parrillada de carnes (mínimo dos personas)
  • Chuletón de carne roja a la piedra
  • Chuletón de ternera a la parrilla
  • Solomillo de ternera a la parrilla
  • Entrecot de ternera a la parrilla
  • Entrecot de carne roja a la parrilla
  • Chuletillas de cordero
  • Bistec de ternera
  • Churrasco de ternera

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el Bar Rte. La Parrilla de San Miguel ofrece una terraza con 20 mesas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.