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HOSTAL RESTAURANTE CAMINO REAL (Calzadilla de la Cueza)

El Hostal Rte. Camino Real, está situado en la localidad palentina de Calzadilla de la Cueza, y se trata de un lugar con encanto, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera familiar y cordial.
Calle Trasera Mayor, 8, 34309 Calzadilla de la Cueza, Palencia
Precio medio: 14€

El establecimiento, en pleno Camino de Santiago, cuenta con una barrita acogedora y junto a ella mesas bajas, así como un Hostal con 22 habitaciones completas, también dispone de un comedor con capacidad para 80 personas, dónde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El Rte. ofrece a diario un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta estupenda, para los que prefieran algo más concreto.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Menú diario y Carta

CARTA

MENÚ DIARIO

 

PLATOS COMBINADOS

  1. Lomo a la plancha, ensalada, huevo frito y patatas fritas
  2. Merluza rebozada, ensalada, croquetas y patatas fritas
  3. Filete de ternera, ensalada, huevo frito y patatas fritas
  4. Ensaladilla Rusa, pechuga de pollo, huevo frito y patatas fritas
  5. Judías verdes salteadas, espárragos y ensalada

RACIONES

  • Queso
  • Jamón
  • Lomo
  • Ibéricos

BOCADILLOS

  • Jamón
  • Chorizo
  • Chorizo casero
  • Queso
  • Queso curado
  • Salchichón
  • Beicon
  • Beicon con queso
  • Atún con pimiento
  • Pepito de ternera
  • Tortilla francesa
  • Tortilla de jamón
  • Tortilla de chorizo
  • Tortilla de queso
  • Tortilla de bonito

En el exterior, una terraza con ocho mesas, completan la oferta del Hostal Rte. Camino Real.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.