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RESTAURANTE LA FOGUERA (Valladolid)

El Rte. La Foguera, está situado en el Polígono Industrial de San Cristóbal, en la ciudad de Valladolid. Se trata de un lugar amplio y muy iluminado, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica y atendidos de manera cordial y profesional.
Calle Carraca, 12, 47012 Valladolid
Precio medio: 35€

El establecimiento cuenta con una barra con un estupendo tapeo, rodeada de un espacio con mesas bajas y altas, así como un comedor con capacidad para 60 personas aprox., dónde disfrutar de un estupendo menú diario, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Para los que prefieran algo mas concreto el Rte. La Foguera dispone también, de una carta variada y de gran calidad.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Desayunos completos
  • Carnes a la parrilla
  • Menús diarios

CARTA

DESAYUNOS

  • Croissant a la plancha
  • Bollería
  • Tostada de mantequilla y mermelada
  • Tostada de tomate y aceite
  • Tostada de tomate, aceite y jamón
  • Tortilla
  • Sandwich mixto
  • Creppe de Nutella
  • Tosta de tomate, aguacate y salmón

ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos
  • Surtido croquetas variadas
  • Calamares a la Romana
  • Pata de pulpo braseado a la parrilla
  • Huevos rotos camperos

ENSALADAS

  • Ensalada Templada de queso de cabra
  • Mixta Ilustrada
  • Ensalada Foguera

CARNES

  • Chuleta de Vaca madurada a la parrilla
  • Hamburguesa Foguera
  • Escalopines de Presa ibérica
  • Cazuelita de Callos

PESCADOS

  • Lomo de Bacalao
  • Ventresca de Atún a la parrilla

POSTRES

  • Tarta de queso casera
  • Coulant de chocolate
  • Arroz con leche
  • Flan casero
  • Mousse de chocolate blanco
  • Helados

El Rte. La Foguera, dispone de una terraza con 14 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.