EL APODERADO RESTAURANTE ASADOR (Tudela de Duero)
El establecimiento de estilo clásico y funcional, dispone de una barra con un estupendo tapeo, así como un comedor privado con capacidad para 180 personas aprox., donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, elaborada con materias primas de primera calidad y utilizando productos de temporada y proximidad, dando un resultado apetitoso y natural.
El apoderado ofrece un extraordinario menú diario y de fin de semana, así como una carta variada de productos, para los que prefieran algo más concreto.
Se podrtá realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Arroces por encargo
- Asados por encargo
- Carnes con más de 40 días de maduración
CARTA
ENTRANTES Y RACIONES
- Croquetas caseras
- Caracoles en salsa
- Zamburiñas a la plancha
- Tabla Del Mar (zamburiñas, navajas, gambas y chipirones)
- Rabas del Cantábrico
- Cecina de vaca del Bierzo con virutas de foie
- Queso de oveja curado Flor de Esgueva
- Gambones a la plancha
- Yemas de espárrago de Tudela con gambas al ajillo
- Revuelto de Boletus, setas y piñones de Tudela
- Pata de Pulpo sobre cama de parmentier de queso de oveja Flor de Esgueva
- Tabla de carne (chorizo, morcilla, panceta, churrasco, solomillo, patatas fritas y pimientos
- Mollejas de lechazo con boletus edulis
- Torrezno de Soria
- Patatas bravas
- Patatas cabrales
- Patatas rocieras
- Huevos rotos con jamón, cecina o jijas
ENSALADA
- De burrata con tomate cherry y albahaca
- Ensalada de Ahumados
- Templada de queso de cabra, bacon y frutos secos
ARROCES (por encargo mínimo 2 pax.)
- Arroz con Bogavante
- Paella de Pescado y Marisco
- Arroz negro, sepia y chipirones
ASADOS (por encargo en horno de leña)
- Lechazo asado por cuartos, medios o enteros
- Cochinillo asado por cuartos o enteros
CARNES
- Carrillera ibérica PX
- Chuletón de ternera (40 días de maduración 1 kg)
- Entrecot de ternera (40 días de maduración)
- Chuletillas de lechazo
- Tira Argentina
- Rabo de toro
- Solomillo de ternera
PESCADOS
- Bacalao a la Vizcaína
- Rodaballo a la plancha
- Pescado del día (consultar)
MENÚ INFANTIL (hasta 12 años))
- Pechugas de pollo empanadas, rabas y patatas
- Bistec de ternera con rabas y patatas
POSTRES
- Tarta de queso
- Arroz con leche
- Mus de limón
- Flan de huevo
- Natillas
- Tarta de 3 chocolates
- Tarta 3 leches
El Apoderado cuenta con 3 maravillosas terrazas de gran capacidad, una de ellas cubierta, donde disfrutar de un agradable día de ocio y diversión.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite usado que emplean para la elaboración de los platos, de manera regular, cuidando al máximo de una perfecta trazabilidad del residuo y cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.