TABERNA LA RUEDA (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una barra con un estupendo tapeo, rodeada de un espacio con 3 mesas bajas, así como un comedor con capacidad para 28 personas aprox., dónde disfrutar de un buen menú diario, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Para los que prefieran algo mas concreto La Rueda dispone también, de una carta variada y de gran calidad.
Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Rueda Ibérica
- Croquetas
- Arroz con bogavante
- Paella de marisco (también para llevar)
CARTA
RACIONES
- Pulpo a la gallega (solo fines de semana)
- Gambones a la plancha
- Gambas de Huelva a la plancha
- Chipirones a la plancha
- Mollejas de pollo a la plancha
- Gambas al ajillo
- Callos en salsa
- Rabas a la andaluza
- Oreja a la gallega
- Lacón a la gallega
- Morcilla a la plancha
- Alitas de pollo fritas
- Revueltos variados
- Boletus Edulis a la yema
- Carpaccio de ternera con virutas de foie o queso
- Patatas bravas
- Patatas alioli
- Torreznos de Soria
- Huevos estrellados con patatas y chorizo
- Huevos estrellados con patatas y bacon
- Huevos estrellados con patatas y jamón
- Fajitas de pollo
- Sepia a la plancha
RECOMENDACIONES DE LA CASA
- Rueda de cerdo ibérico con huevo, tomate, aguacate y anchoas.
- Revuelto de callos con langostinos
- Hamburguesa ibérica al nido
- Calandracas de chorizo
BOCADILLOS
- Lomo
- Jamón ibérico
- Chorizo
- Queso de oveja
- Salchichón
- Pepito de ternera
- Lomo a la plancha
- Bacón con queso
TOSTAS
- Jamón ibérico, pan tumaca y ajo
- Rulo de cabra con mermelada de tomate
- Anchoas del Cantábrico con pimiento y guacamole
- Salmón ahumado con crema de queso
CARNES
- Bistec de ternera de Aliste
- Entrecot de ternera
- Chuletillas de lechazo
- Churrasco de ternera a la plancha
- Secreto ibérico a la plancha
- Solomillo de ternera a la plancha
- Pluma ibérica a la plancha
- Costillas frescas
PESCADOS
- Calamar a la plancha
- Lubina a la espalda
- Merluza a la plancha
- Lomos de bacalao a la plancha
- Rodaballo a la plancha
EMBUTIDOS
- Jamón ibérico
- Chorizo y salchichón ibérico
- Tabla de ibéricos
- Abanico de ibéricos con queso de oveja
- Lomo ibérico
- Queso de oveja
- Cecina de León
Taberna la Rueda, dispone de una terraza con 8 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.