img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE CARAZO EMILIO (Torquemada)

El Hostal Restaurante Carazo Emilio, está situado en la localidad palentina de Torquemada, en la comarca del Cerrato. Se trata de un lugar típico castellano, que cuenta con una estupenda oferta gastronómica y una atención cordial y profesional.
Av. Alberto Acitores Balbás, 50, 34230 Torquemada, Palencia
Precio medio: 28€ / 45€

El establecimiento, cuenta con una barra con un estupendo tapeo casero, así como un comedor privado con capacidad para 24 personas aprox., donde disfrutar de una excelente cocina, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
El Hostal Rte. Carazo Emilio, ofrece también un cómodo Hostal familiar y un menú diario y de fin de semana, así como una carta variada, para los que prefieran algo mas concreto.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

El Hostal cuenta con un puesto de Loterías para que los más jugones tengan aquí el lugar donde hacer sus apuestas.

ESPECIALIDADES

  • Hamburguesas
  • Kebab
  • Pizzas
  • Perritos

CARTA

RACIONES DE MAR

  • Sepia
  • Rabas
  • Calamares
  • Cola de gambas
  • Gambas al ajillo

RACIONES DE TIERRA

  • Croquetas
  • Oreja rebozada
  • Morro rebozado
  • Callos
  • Jijas
  • Tortilla
  • Tortilla de jamón york y queso
  • Ensaladilla rusa
  • Asadurilla
  • Kebab
  • Kebab con patatas
  • Burritos
  • Nachos con tres quesos

BOCADILLOS CALIENTES

  • Filete de ternera
  • Bacon con queso
  • Pechuga de pollo
  • Tortilla francesa con:
    (Queso, atún, jamón York o chorizo)

BOCADILLOS FRÍOS

  • Chorizo
  • Salchichón
  • Solomillo y queso
  • Jamón con tomate

DESDE U.S.A.

  • Perrito caliente
  • Hamburguesa
  • Pizza

DE LA CASA

  • Döner/Durum kebab casero
  • Kebapcheta y Kiufte
  • Ensalada Griega
  • Baklava

MADE IN SPAIN

  • Bocadillos
  • Bocadillos ibéricos

TEX-MEX

  • Nachos 3 quesos
  • Fajitas
  • Burritos

PRIMEROS

  • Pimientos rellenos de mariscos
  • Salpicón de marisco
  • Embutidos ibéricos
  • Gambas a la plancha
  • Pulpo a la Gallega
  • Chipirones

SEGUNDOS

  • Chuletillas de lechazo
  • Entrecot
  • Bocado de Rena
  • Cachopo

PESCADOS

  • Merluza a la cazuela
  • Bacalao al pil pil

POSTRES

  • Arroz con leche
  • Flan de huevo
  • Natillas
  • Helados
  • Cuajadas
  • Tarta de queso

Para los día en los que la climatología lo permita, Carazo Emilio ofrece una terraza exterior con 8 mesas y otra interior con carpa con capacidad para 60 personas donde también se celebran eventos.

La empresa ECO SYSTEM XXI, retira regularmente el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.