BAR RESTAURANTE LA VESPA (Toro)
El establecimiento, de estilo moderno y funcional con líneas rectas y clores claros, cuenta con una barra estupenda con un excelente tapeo, rodeada de mesas bajas y altas, así como un comedor privado con capacidad para 28 personas aprox., donde disfrutar de una excelente cocina Italo-Mediterránea, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
Su elaboración y cuidado en la preparación de los platos, hacen del Restaurante La Vespa, uno de los lugares elegidos de los que quieren disfrutar de una buena comida.
ESPECIALIDADES
- Cocina Italo-Mediterránea
- Risotto il tinto de Toro
- Pizza Vespa
- Ensalada Francesa
CARTA
RACIONES
- Patatas La Vespa con ali-oli rosa
- Mejillones en salsa picante
- Langostinos fritos con mostaza y miel
- Tequeños con almíbar de membrillo
- Mejillones al vapor
- Pan con mantequilla de ajo
- Pan con mantequillas de ajo y mozzarella
- Nachos con guacamole y pico de gallo
ENTRANTES
- Huevos rotos con jamón ibérico y queso zamorano
- Huevos rotos con chichas
- Salteado de verduras con aceite de albahaca, queso de cabra.
- Carpaccio de solomillo
ENSALADAS
- César
- Caprese
- Francesa
- Mixta
- Burrata
PASTAS
- Spaghetti
- Macarrones
- Tagliatelle
- Fusillones
- Rigatoni
- Raviolis rellenos de carne
- Panzzerotti rellenos de boletus
- Spaghetti-Macarrones para Celiacos
SALSAS
- Boloñesa
- Carbonara
- La Vespa
- La Cermeña
- Cuatro Quesos
- Salteado de aceite, ajo y cayena
- Pesto
- Vegetariana
- Funghi
- Marinera
- Napolitana
PIZZAS
- Margarita
- Prosciutto e Formaggio
- Prosciutto e Funghi
- BBQ
- Carbonara
- La Vespa
- Cuatro Quesos
- Toro
- Atún
- Verdura
RISOTTOS
- Funghi
- Carbonara
- De Verduras
- Il Tinto de Toro
CARNES-AVES-PESCADOS
- Medallones de solomillo de Cerdo
- Pollo Napolitano
- Solomillo de vacuno a la sal con patatas fritas y ensalada.
- Solomillo de vacuno con patatas fritas.
- Dados de solomillo de vacuno
- Merluza al Oliva Nera
POSTRES
- Tiramisú
- Tarta de queso invertida con frutas del bosque
- Torta al Cioccolato
- Flan di Vespa con helado de vainilla y canela
- Helados de (vainilla, Cioccolato, fresa) con nata y sirope.
Para los días en los que la climatología lo permita, el Bar Restaurante La Vespa, dispone de una terraza estupenda con 10 mesas bajas.
La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.